Jana (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Besser als bewertet!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir bewohnen derzeit ein Zimmer in der 5. Etage. Natürlich hat man sich auch die ein oder andere Bewertung durchgelesen... ABER ich muss sagen..was wünscht man mehr für so einen Preis?! Sicherlich wäre dieses Haus an der einen oder anderen Stelle renovierungsbedürftig, wobei unsere Zimmer richtig toll sind. Schönes Bad, helle freundliche Zimmer mit modernen Möbeln. Lediglich der TV ist ein altes Gerät, funktioniert aber. Und wir persönlich sind auch nicht zum Fernsehen im Urlaub. Das Essen ist einwandfrei. Alles reichlich vorhanden. Tolles Frühstücksbuffet, Getränkebar immer bestückt zur Selbstbedienung bis 20:30 Uhr. Es gibt bei dem All-In Angebot ein Mittagssnack so wie ein reichlich wirklich sehr leckeres Abendbuffet. Wer dort nichts findet, ist selbst Schuld. Dieses Hotel hat ein grosses Schwimmbad von 10x20 Meter mit Nichtschwimmerbereich. Auch dieses ist vollkommen in Ordung. Eine große Sauna ist auch vorhanden, sowie Welness Angebote. Der Umkleidebereich und der Duschbereich des Schwimmbad könnten mal erneuert werden, ist aber teilweise schon renoviert. Es ist richtig das es in dem Hotel wenig deutschsprachige Mitarbeiter gibt. Stört mich aber überhaupt nicht und sie sind alle super nett und flink. Es schneit zur Zeit und der Rodelberg am Bocksberg ist total toll für Kinder. Man kann seine Nachmittage gut gestalten. Ob eine Fahrt mit der Seilbahn oder eine lustige Tour mit der Sommerrodelbahn ( auch im Winter nutzbar) , auch ein Skiverleih und super Skianlagen sind dort nutzbar für kleines Geld für Gross und Klein. Manches Mal frage ich mich was die Leute wollen. Nix bezahlen wollen, aber den Luxus pur genießen wollen. Das Hotel würde besser abschneiden, wenn auch mal die zufriedenen Gäste bewerten würden, als nur die, die nur was zu meckern haben. Ich denke das mehr Leute hier schlechte Bewertungen abgeben. Preis/Leistung vollkommen ok.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ist ein älteres Hotel was man auch sieht, aber nicht störend ist.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Sport

Es ist alles in die Jahre gekommen, aber war für uns ok.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools