Walter (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder, war gut

Es handelt sich um einen ehm. Best Hotel Bunker, quadratisch-praktisch-gut. Jetzt aber in die Tage gekommen. Sie Fotos ander Bewerter. Es wird natürlich ws getan, dass sieht man - doch der Eingangsbereich sollte unbedingt repariert werden. Parkplätze sind reichlich vorhanden. dient auch als Tagungshotel. Es war wohl ursprüngliech mal als Sporthotel gedacht. Die Aufzugsgruppe ist flott unterwegs, man kann aber auch über die Treppenhäuser gut alles erreichen. Als Speisesaal dient eine große Halle, wie sie in solchen Hotels fast immer vorhanden ist. Hinter dem Hotel befinden sich Rasenflächen, ein Tennisplatz und ein Trambolin. Außerdem gibt es eine Lobby Bar und Restaurant mit Außenbereich. Das Hotel besitzt eine Sauna und ein Schwimmbad. Mehr haben wir in der kurzen Zeit nicht nutzen können. Außerdem sind mehrere Tagungsräume vorhanden. Das Foyer ist standard, also wers mag auch ein wenig gemütlich. Den Zugangscode für Wlan bekommt man kostenlos an der Rezeption. Wlan ist im ganzen Hotel möglich. Das Preis-Leistungsverhältnis war bei uns hervorragend. Wir hatten über Kauflandreisen gebucht und verbrachten 3 volle Tage HP für 116,00 €. Kinder bis 11 Jahre sind kostenfrei. Im Winter hat man direkten Zugang zu einer Langlaufloipe, Mit dem Rad kann man alles ergründen und wer wandern will kann sofort loslegen. Wir waren in Thale, Bad Harzburg und Thale der mit Seilbahn fahren, im Bergwerksmuseum und im Stollen mit der Grubenbahn in Lautenthal und noch in der Glasbläserei in Clauthal-Zellerfeld.

• Gut
  • Die Hotelzimmer waren ausreichend groß. Es gab einen kleinen Fernseher, Telefon, Safe. Der Zustand des Zimmers und der Möbel war normal. Die Einrichtung war schon etwas älter, aber immer noch vögllig in Ordnung. Es gab ein kleines Bad mit einer Dschkabine. Was ich sehr gut fand, war der raumhohe Eckspiegel. Selbst unser Enkelkind konnte sich ohne Stuhl im Spiegel betrachten. Das Zimmer war wir schon vorbeschrieben sehr sauber und aufgeräumt. Wir hatten ein Ost-Süd-Zimmer im 6. OG. Morgens ging immer die Sonne über den Höhen des Ostharzes auf. Es war ein wunderschönder Anblick. Aber das hatte auch seinen Preis. Durch die großen Panoramafenster erhitze sich unser Zimmer sehr stark. Abends war es schon recht heiß auf der Bude............. Für unser Enkelkind war ein ausziehbares Bett vorhanden.

• Ich habe wie vor schon geschriben insgesamt 2 Restaurants/Bars entdeckt. Dann gibt es 2 Speiseräume, ausreichend für mindestens 100 Personen. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war ok, Die Atmosphäre war eigentlich typisch für solche großen Hotels, der Küchenstiel war gut bürgerlich, es gab viel Obst und Gemüse auch Säfte. Die Speisen waren vorzüglich und es gab genügend Auswahl an Gerichten. Die Bedienung am Tisch war immer freundlich und nett. Getränke wurden schnell gebracht, kassiert wurde bei uns durch den Oberkellner über die Zimmernummer.

• Der Empfang bei der Anreise war freundlich und zuvorkommend. Auch bei der Abreise wurde alles korrekt erledigt. Wir hatten HP gebucht. Die Getränke und zusätlichen Speisen wurden über die Zimmerkarte am Abreisetag abgerechnet. Das Personal im Speiseraum war ebenfalls freunlich und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine. Im Wellnesbereich ist alles on Ordnung. Auch hier ist das Personal zurückhaltend aber freundlich und zuvorkommend. Die Reinigung des ges. Hotels war gut. Ich renne ja nicht mit der Lupe und einem Minilabor wie die Holday Hoteltesterin umher, aber die nette Dame würde hier auch nicht viel finden.

• .Das Hotel liegt am Waldrand (ich würde sagen für Wintersprotler, Wanderer und Biker die richtige Basisstation). Das Hotel besitzt eine Sauna und ein Schwimmbad. Mehr haben wir in der kurzen Zeit nicht nutzen können. u/o selbst Man kann gute Tagesausflüge unternehmen. Wir haben z.B. auch den An und Abreisetag voll genutzt. Goslar, Lautrnthal, Bad Grund, Clausthal-Zellerfeld u/o selbst Tahle ( ca. 60km) aren gut zu erreichen

Ich als unsprotlicher Reisender liebe mehr das Ruhen. Aber her war ich wiedermal im Schwimmbad und in der Sauna aktiv. Es hat mir Spaß gemacht. Ich habe z..B. einen Kinderclub im Hotel endeckt. Aber da wir immer Tagesausflge unternommen haben, war hier natürlich abend nichts mehr los. Es waren aber viele Eltern mit ihren Kindern im Hotel.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Walter

Ihr Aufenthalt im August 2012 Sehr geehrter Walter, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut zu Hause angekommen. Für Ihre offene und konstruktive Beurteilung möchten wir Ihnen danken. Dies zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Haus zu platzieren. Ihr Schreiben und die enthaltene Hinweise freuen uns und die zahlreichen Veränderungen machen sich bemerkbar. Wir sind dabei neues Personal für alle Hotelbereiche zu akquirieren. Die neue Hotelleitung vor Ort und die Abteilungsleiter sind bereits dabei, alle Mitarbeiter und vor allem die Auszubildenden aktiv zu unterstützen und zu schulen. Wir sind bemüht, mit diesem Vorgehen den von uns erwarteten Standard sicher zu stellen und schnellstmöglich allen Gästen wieder den gewohnten Service zu bieten. Damit wir Sie von der Leistungsfähigkeit unseres Hotels und den umgesetzten Verbesserungen überzeugen können, würden wir uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen und Wünschen stehe ich Ihnen jederzeit gern persönlich zur Verfügung und verbleibe mit freundlichen Grüßen - sunotel Kreuzeck - Jürgen H. Franken Direktion