- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für drei Tage in diesem Hotel. (war ein Angebot beim Discounter !!!) Für drei Tage war dieses Hotel das Geld wer. Ein etwas größeres Hotel mitten auf dem Berg. Wenn man in das kleine Städtchen gelaufen ist, mußte man nach dem einen oder anderen Bierchen den Berg mühselig wieder hinauf laufen. Nicht`s für Fußkranke !!! Zum Ort selber: klein und sehr übersichtlich, aber sehr sauber und nett anzuschauen !!! Zum Hotel: ein etwas älteres Hotel, unser Zimmer jedoch renoviert und sehr schön mit Balkon. Das Bad war evtl. für uns ein wenig klein. Das Essen war abwechselungsreich und schmackhaft. Büffet, somit für jeden etwas dabei !!! Das Frühstücksbuffet war "TOPP" !!! Zum Pool und Saunabereich: sehr großer Pool (sauber) aber mit dem Charme eines öffenlichen Hallenbades aus den 80-Jahren !!! Und die Sauna war zu unserer Zeit leider defekt. Daher können wir zu der Sauna sehr wenig sagen. Ein kurzer Blick in die Sauna deutete jedoch darauf hin, das sie auch schon etwas älter sein mußte. Das Hotel eignet sich für Wanderer und im Winter für Skiläufer (Alpin). Es gibt hier eine Gondelbahn und nicht nur Ankerlifte !!! (Die Abfahrten dann aber leider nur ca. 1000 Meter !!!) Nur bei der Sauberkeit waren wir in dem einen oder anderen Fall nicht ganz so begeistert. Im Speisesaal am nächsten Morgen noch die Tischdecken vom Vortag mit den Soßen- und Speiserückständen vom Vortag. Am Buffet fan sich das ein oder andere auf dem Fußboen wieder. Leider !!! (Also besser nicht so genau hinschauen !!!) Dafür aber ein Hotel für "kleines Geld" wenn man über einen Discounter bucht. Bei Aldi-Nord oder Rewe ab und an zu finden !!! Wir würden hier in diese Ecke auch ein zweites Mal kommen und auch durchaus in das Hotel, wenn der Preis stimmt !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut