wir waren mit freunden für ein wochenende im harz, gebucht sehr sehr günstig bei lidl, deshalb insgesamt sehr zufriedenstellend, allerdings kein 4-sterne-hotel, häßliches äußeres, geschmacklos dekoriertes foyer, aber freundliches personal an der rezeption, für alle fragen offen, bademantel leihweise für günstige 3,50 € + schläppchen für 2 €, zimmer renoviert, sauber und alles da, sogar eine personenwaage!!, eine flasche mineralwasser zur begrüßung, ausreichend großes bad mit allem komfort: duschgel, fön, kosmetiktüchern, wasserkocher mit tee und kaffeeauswahl auf wunsch kostenfrei, zimmer allerdings sehr hellhörig, man hört, wenn der zimmernachbar den wasserhahn aufdreht, personal im kaminzimmer und im restaurant schlecht geschult, frage nach der getränkekarte wurde mit "ja, eigentlich" beantwortet und ich kriegte keine. abendessen war mittelmäßig, warmes essen wurde wie in einer kantine ausgegeben, alles schwamm in soße, schlecht gewürzt, grießgrämig blickendes personal, vorspeisen und salate schmackhaft, obstangebot: grüne bananen, grüne äpfel und das wars. nachtisch: götterspeise, dosenobst und cremespeise aus der packung. bar ist nur für raucher geeignet, kaminzimmer kalt, die tür hinter unserem rücken mußte offen bleiben fürs personal, unbequeme stühle, frühstücksbüfett mit frischem obst, guten säften, etc., allerdings nur einfache tk-brötchen. sauna und schwimmbad sehr groß, schön warm und sauber, allerdings auch wieder nachlässig dekoriert. lage direkt am wald, schön ruhig, auch mit der bahn/bus gut zu erreichen. für den preis(2xÜ/HP + Gondelfahrt+kaffe und kuchen für 99 €) können wirs empfehlen. zu dem preis kommen wir wieder
geschmackvoll renoviert, sauber, alles da
sehr unterschiedliche qualität, erster abend fad schmeckendes, frühstück frisch und lecker
junges ungeschultes z.t. freches personal im service, empfangspersonal sehr bemüht
für langlauffans geeigent, loipen gehen direkt vom hotel aus los
- Wellness
- Sport
großer warmer pool und schön leer, große einfache sauna, aber sauber, schöner ruheraum
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |