Zimmer mit Balkon u Markise, sehr sauber und modern, üppige Büffets am Morgen und Abend u immer wird nachgelegt,,nettes Personal,Gäste aus Europa bes.Dänemark, Familien, Großeltern mit Enkeln, Biker und Wanderer,junge und ältere Semester. Lage ist Top und bei vollem Haus-trotzdem angenehm. Außenanlagen sind wohl kurz vor der Restaurierung, ansonsten ein prima Tipp! Wanderwege verschiedener Längen beginnen direkt an der Hoteltür. Lift und neueröffnete Rodelbahn im Ort!Es war ein super Kurzurlaub!!! siehe oben Lift auf den Bocksberg,tolle Rodelbahn und für Extrembiker(Rad) die Abfahrt am Berg Preis/Leistung war für uns sehr gut, da Angebot aus der Zeitung - nicht zu toppen! Auf jeden Fall die Wander/LAUFSCHUHE EINPACKEN UND AUF DIE BERGE- TOLLE AUSSICHTEN!!! Regen und Wolken verschwinden in den Bergen ........und gleich scheint wieder die Sonne....
Scheinbar neu renoviert,sehr sauber und im Bad blizt es nur so.Jedes Zimmer mit Balkon und Markise,TV und Telefon- bei uns keine Minibar- ist aber wohl vorgesehen,insgeamt sehr sauber, prima Matratzen und ausreichend Badetücher, im Schwimmbad sind auch Badetücher (falls vergessen)Bademäntel, da keine Minibar nur fünf Sonnen
Hervorragend und sehr reichhaltige Büffets, gute bis sehr gute Frische und Qualität ,sauber und vielseitig von Fleisch über Fisch , Obst und verschd.Brotsorten, Kuchen - kurz für Jeden etwas.
Immer freundlich und hilfsbereit
siehe oben Kleine Einkaufsmöglichkeit im Ort, in der Nähe Waldbad mit Tretbooten, Talsperren und natürlich kleinere Orte mit Charme oder eben Goslar usw. Außenanlagen z.B.Treppen stehen wohl kurz vor der Renovierung -daher nur vier Sonnen
- Wellness
- Sport
Ein schönes Schwimmbad mit Bademeister, sauna und Fitnessraum. sehr nett das Spielzimmer für Kinder und der Service bei den Familien
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heide |
Ihr Aufenthalt im Juli 2012 Sehr geehrte Heide, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut zu Hause angekommen. Für Ihre offene und konstruktive Kritik möchten wir Ihnen danken. Ihr Schreiben und die enthaltene Hinweise eigen uns, dass wir mit unserem Konzept auf dem richtigen Weg sind. Die neue Hotelleitung vor Ort und die Abteilungsleiter sind bereits dabei, alle Mitarbeiter und vor allem die Auszubildenden aktiv zu unterstützen und zu schulen. Wir sind bemüht, mit diesem Vorgehen den von uns erwarteten Standard eines 4 Sterne Hotels sicher zu stellen und allen Gästen wieder den gewohnten Service zu bieten. Damit wir Sie weiterhin von der Leistungsfähigkeit unseres Hotels und den umgesetzten Verbesserungen überzeugen können, würden wir uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen und Wünschen stehe ich Ihnen jederzeit gern persönlich zur Verfügung und verbleibe mit freundlichen Grüßen - Carea Residenz Hotel Harzhöhe - Jürgen H. Franken Direktion