Dani (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von einer neuen Kette übernommen (Quelle: 01.11.2011)
Entspannung pur in netter Atmosphäre

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Außenfassade des Hotels schreckt zunächst doch ein wenig ab, drinnen wird dieser Eindruck jedoch sehr schnell vergessen gemacht. Alles ist sauber, gepflegt und modern. Die Zimmer sind geschmackvoll renoviert und sehr einladend. Das Frühstücksbuffet war hervorragend und auch im A-la-carte-Restaurante am Abend waren wir äußerst zufrieden. Auch der Preis von etwa 15 Euro für ein 3-Gäng-Menü war vollkommen akzeptabel. Die Lage des Hotels in einer Sackgasse am Waldrand ist sehr angenehm, denn so liegt das Hotel sehr ruhig, aber der Ortskern ist gut in etwa 10 Min zu Fuß zu erreichen. Besonders erfreut waren wir über die Hundefreundlichkeit im Hotel. Mit unserem stets aufgeregten und sehr aktiven 5-monatigen Welpen wurden wir herzlich begrüßt und uns wurde sogar die Möglichkeit gegeben, in einem vom Speisesaal getrennten Raum zu frühstücken und den Hund dabei mitzunehmen. Alles in allem haben wir ein paar wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht, können es nur weiterempfehlen und würden einen Urlaub dort jederzeit wiederholen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport