schon äußerlich ein erfreuender Anblick mit einem Riesenparkplatz und ganz vielen Zimmern. Ich bat per Fax um ein Zimmer mit Badewanne, war prompt eingeplant ! Frühstück ganz hervorragend (Bin Fleischermeister ), einmal waren die Kartoffeln am Abend kalt. Am nächsten Abend gab es Rumpsteak - auch Klasse, Salate und Beilagen in großer Fülle. Ausländer waren nicht zu sehen, als Gäste waren doch vermehrt ältere Leute zu sehen. Aber auch fast zu viele Kinder, die lärmend die Essenseinnahme störten ( Für mich jedenfalls )Unter anderem ein wenige Monate altes Baby, warum reist man mit Babys durch so gute Häuser ? Nur weil es umsonst mitkommt ? Sauberkeit war ebenfalls sehr gut, rundherum okay. Preis Leistungsverhältnis kann ich nicht beurteilen, da ich ein Angebot wahrnahm. Auf mich bezogen, war ich fast umsonst in diesem schönen Hotel. Denkt bitte nicht, ich hätte ein Werbegeschenk für eine gute Bewertung bekommen, nein, es war einfach ein schöner Aufenthalt, den ich Euch allen nur Empfehlen kann und es auch möchte. Also hin Leute, Ihr werdet es mir meinem Tip wegen Danken !
Fön war im Bad vorhanden, angeschraubt !!! Dusche und Wanne waren auch da, bequeme Betten mit mir unbekannten Matratzen, dachte ich liege auf einem Wasserbett - prima. Stromsperren gab es auch nicht ! Bettwäsche und Handtücher in guter Qualität. Balkon war auch vorhanden. Lediglich der kleine Fernseher geht zu bemängeln, hätte größer sein dürfen, Sender waren alle bekannten deutschen vorhanden.
Essen war Landestypisch, mir jedenfalls alles als Deutsche Küche bekannt. Sauberkeit und Hygiene nicht zu beanstanden. Tische wurden sofort vom gebrauchten Geschirr befreit. Atmosphäre gesund , keinesfalls verbissen oder gar unfreundlich, einfach offen. Nun kommts aber doch noch ! Zum Abendessen zwei Bier bestellt, halber Liter, haben 9,00 € gekostet. Leute, das waren einst 18,00 Deutsche Mark !
Fremdsprachenkenntnisse waren bei mir nicht erforderlich. Zimmer und Bad topsauber. Beanstandungen fielen nicht an. Freundlichkeit Super, ob Reception oder Service im Speisesaal.
Es war schon ein wenig vom Ort entfernt, in dem sich aber auch ein Einkaufsmarkt befand. Zur Seilbahn cirka 20 Minuten Weg, aber grausam, 50 Minuten anstehen, hat sich aber gelohnt. Die Fahrkarte für Hoch und Runter war im Hotelpreis inbegriffen.
Schwimmbad und Sauna waren vorhanden. Im Bad gab es Handtücher, feine Sache, und ich brachte meine von zu Hause mit !
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2009 |
Vorname: | Dieter |