- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein von aussen in die Jahre gekommener Betonklotz. Die Treppenstufen im Eingangsbereich teiweise mehrere cm abgesackt. Das Check in Personal freundlich und hilfsbereit. Das Bett halbherzig gemacht, Trinkgläser verschmutz stehen gelassen. Fernseher wurde erst bei 2. Reklamation ausgetauscht. Das Frühstücksbuffet war vielfältig u. optisch ok. Allerdings ziemlich lange Wartezeiten bis nachgefüllt wurde ( 5 min auf Dessertlöffel gewartet)Das Abendbuffet hatte Kantinencharakter. Die Speisen wurden ziemlich lieblos auf den Teller geklatscht. Die Bestellung einer Flasche Wein entwickelte sich zu einer Eskalation mit dem Kellner. Dieser musste erst die Weinkarte holen. Karte gebracht, schnell wieder verschwunden. Kam erst wieder als wir schon bei der Nachspeise waren. Da wir jetzt keinen Wein mehr trinken wollten, verabschiedete er sich mit einem sehr unfreundlichem Dankeschön. Daraufhin beschlossen wir, etwas in der Kaminbar zu trinken. Wir setzten uns an einen eingedeckten Tisch (alle Tische waren eingedeckt)Die kellnerin hier war freundlich, aber wohl nicht geschult. Ohne den Tisch abzuräumen bekamen wir unsere bestellten Getränke Alles in allem denke ich, das in diesem Best Western ein sehr schlecht organisiertes Hotelmanagement tätig ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht