Carina (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von einer neuen Kette übernommen (Quelle: 01.11.2011)
Ab November kein Best Western Hotel mehr

Irgendwie fällt es mir dieses mal schwer, die Bewertung abzugeben. Es gab so viele Wiedersprüche. Gut, das Hotel ist ein Plattenbau, aber deswegen noch lange nicht schlecht. Der Eingangsbereich ist sehr schön zurechtgemacht mit Sitzmöglichkeiten, vielen Schaukästen und auch sauber. Was uns bei der Anreise sehr gestört hat, das man nach einer langen Autofahrt bis 18 Uhr auf sein Zimmer warten mußte. Es traf alle die mit Kindern. Später erfuhr ich auch warum. Im ganzen Haus gab es 3 Personen die für die Zimmerreinigung zuständig waren. Die angebuchte Firma zur Zimmerpflege, hat das Hotel im Stich gelassen. Irgendwie war alles sehr komisch wie auch das Personal untereinander zusammenarbeitete. Einen Tag später, erklärte man mir an der Rezeption, das dieses Hotel ab November kein Best Western Hotel mehr ist. Ich habe nicht weiter gefragt, wir hatten ja schließlich Urlaub. An der Rezeption war man freundlich, auch wenn es viele Reklamationen gab. Es gibt im Hotel ein Kinderspielzimmer, einen Spa Bereich mit großem Schwimmbad mit angenehmer Wassertemperatur. Die Sauna funktionierte auch wieder und die Ruhemöglichkeiten im Schwimmbad kamen mir sehr entgegen. Wir wollen hoffen, das sich das Unternehmen schnell erholt und der Hotelbetrieb wieder richtig funktioniert. Die Gegend ist wirklich für Ausflüge ideal und das denke ich zu jeder Jahreszeit.

• Die Zimmergröße war für 3 Personen ok. Man ist ja unterwegs den ganzen Tag, Wir hatten eine Aufbettung das war ein ausgeklappter Sessel, aber groß genug zum schlafen. Die Ausstattung war soweit gut bis auf den sehr alten fleckigen Teppich und die Löcher in der Gardiene. Der Balkontürgriff müßte mal erneuert werden, aber es war ja kein Balkonwetter. Wir hatten ein Nichtraucherzimmer und waren entsetzt über unsere Vorgänger. Es stank richtig eklig nach kaltem Rauch, ich finde so ein Verhalten frech gegenüber anderen. Mit zwei Kindern mußten wir nun dort schlafen- Pfui! Das Bad war sauber aber es fehlten Badetücher. Auf die Frage beim Personal wegen der Badetücher, sagte man uns nur, wir sollen uns an der Rezeption beschweren. Immerhin haben wir eins bekommen.

• Gut
  • Das eine mal hatten wir ein Dinner am Abend, es war sehr schön, das Essen lecker und ausreichend. Am zweiten Abend Büffet. Das war klasse, wir konnten nicht meckern. Viel Abwechslung an Salaten, warmen und kalten Speisen. Die Bedienung war sehr aufmerksam und schnell.

• Das Personal ist sehr bemüht aber irgendwie unterbesetzt und es fehlt jemand der irgendwie alles zusammenhält. Jeder arbeitet so für sich. Freundlich waren aber alle. Im Zimmer liegt eine Mappe aus mit vielen nützlichen Hinweisen.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön, in einer Sackgasse ganz hinten oben auf dem Berg, naja Hügel. Am Rande des Waldes gelegen. 10 min geht man bis ins Dorf zur Seilbahn oder Liebesbankweg. Übrigens sehr schöner Wanderweg rund um den Bocksberg. Sogar die Kinder waren begeistert. Parkplätze sind am Hotel ausreichend vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad war groß und hatte eine angenehme Wassertemperatur. Es ist immer ein Bademeister da, der auch zuständig ist für die Solarien und Sauna. Die Kinder konnten sich Badenudeln,-und bretter und Taucherbrillen ausleihen. Es gibt in diesem Bereich Öffnungszeiten die man beachten sollte.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011