Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von einer neuen Kette übernommen (Quelle: 01.11.2011)
4 Sterne für Nix

Sehr schlecht

Großes Hotel (6 Etagen) mit Gästen aller Art und Alters (Reisegruppe, Sportgruppe, Familien, Senioren, Wanderer). Hotel in schlechtem Zustand, Zimmer war schmutzig, Personal überfordert, Frühstücksbuffet wie in einer Jugendherberge Einziger Tipp: Nicht hinfahren!! Im Harz gibt es weitaus bessere und schönere Hotels.

• Zimmer von der Größe ok, mit Balkon (ungepflegt), Radio und Wecker defekt, Minibar, Kaffeemaschine und Safe nicht vorhanden, keine Klimaanlage, TV ohne Empfang. Bei Anreise Zimmer schmutzig, erst nach mehrmaliger Aufforderung gereinigt, so daß wir endlich am zweiten Tag unsere Sachen auspacken konnten.

Nachdem das Frühstücksbuffet schon so schlecht war, haben wir uns nicht getraut dort auch noch zu Abend zu essen.

• Sehr schlecht
  • Personal überfordert (Azubis hatten Wochenenddienst) Zimmerreinigung gab es erst nach 4-facher Aufforderung Auf Beschwerden wurde entweder frech, oder gar nicht eingegangen

• Hotel liegt an einem Berg, mit wunderschöner Aussicht (wenn man, wie wir, in der 6.Etage wohnt, sonst sieht man auf die Flachdächer des restlichen Hotelkomplexes) Hahnenklee ca. 10 Gehminuten entfernt, der Ort ist leider furchtbar grau. Nur wenige Geschäfte (nämlich 3) und Restaurants (5) hatten geöffnet. Sonst standen viele Geschäfte und Wohnhäuser zum Verkauf.

• Sehr schlecht

Es gibt im Haus eine Disco, die wir nicht genutzt haben. Das hauseigene Schwimmbad ist nicht ok, nicht beheizt Die Umkleidekabinen in der Damenumkleide sind schmutzig und defekt (lebensgefährlich !!)

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Alexandra