Das Hotel scheint von außen wie ein normales Haus, jedoch sind viele Hotels in dieser Umgebung in diesem Stil. Die Gästestruktur war sehr gemischt: junge Personen, Familien und sogar ein paar Geschäftsleute. Die Lage ist wirklich ausschalggebend für dieses Hotel und das unerwartet gute und ausreichende Frühstück! In London ist es oft so, das am Wochenende eine odere mehrere Ubahnlinien nicht in Betrieb sind. Das sollte man vorher checken. Aber bei diesem Hotel ist das relativ egal, da man mehrere Linien in unmittelbarer Nähe hat!
Man muss ehrlicherweise sagen, dass die Zimmer wirklich sehr klein sind. Aber das weiß man im Vorhinein, wenn man dieses Hotel bucht und wir wussten, dass wir den ganzen Tag unterwegs sein werden und deswegen war es nicht schlimm. Das Bad war auch recht klein aber sauber und es hat alles funktioniert. Die Heizung im Zimmer funktionierte sehr gut. Es war auch ein kleiner Fernseher drin. Wir hatten das Zimmer gleich links hinter der Rezeption. Es ist halt typisch englisch aber wenn man nicht eine sehr pingelige Person ist, dann kann man nichts daran aussetzen.
WIr hatten nur das Frühstück (es gab auch nur das Frühstück). Wir waren wirklich überrascht, wie groß die Auswahl war. Müslis und andere Sachen von einem "continental breakfast" konnte man direkt vom Buffet holen und Würstchen, Bohnen und Rührei etc. wurden auf Wunsch zubereitet. Auch Toastbrot wurde auf Wunsch sofort getoastet und in Dreiecke geschnitten auf den Tisch gebracht.
In dem Hotel arbeiten wenige Personen aber alle sind sehr bemüht um den Gast! Gleich zu Beginn hat uns die Rezeptionistin sehr freundlich empfangen und hat uns bei allen Fragen weitergeholfen. Wir haben auch überlegt, eine Nacht zu verlängern und dafür hat uns die Rezeptionistin ein Zimmer für einige Stunden geblockt! Leider hat es aber mit dem Flug nicht geklappt. Das Personal im Frühstücksbereich war auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist natürlich super! Hintern dem Hotel ist die Paddington Station und vorne erreicht man nach ein paar Schritten noch die Ubahn Station Lancaster Gate. somit hat man wirklich viele verschieden Möglichkeiten und Ubahn Linien zur Auswahl! Man kommt sofort zum Notting Hill Gate oder zur Oxford Street und man hat eine gute Verbindung zu den großen Bahnhöfen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das gab es nichts - ist von einem kleinen Stadthotel auch nicht zu erwarten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |