Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Afuk (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Zum dritten Mal im Caravia Beach Hotel

Ein sehr schönes, komfortables Hotel, das sich durch zurückhaltende Eleganz auszeichnet. Das Publikum ist international und kommt aus allen Altersschichten. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel, und uns hat es dieses Jahr genauso gut gefallen wie in den vergangenen Jahren. Wir werden sicher wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach, trotzdem komfortabel mit soliden Möbeln und einem sehr schönen Bad.

• Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Es gab immer eine große Auswahl an Gemüsen und Salaten. Man konnte wählen zwischen verschiedenen Fleischsorten, Fisch und Geflügel. Alles war sehr schmackhaft zubereitet. Besonders köstlich war das große Angebot an Desserts, Eis und frische Obst.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde immer tip top gereinigt.

• Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen weisen Sandstrand in dem wahrscheinlich schönsten Park auf Kos.

Am Animationsprogramm haben wir nicht teilgenommen. Gelegentlich haben wir uns am Abend eine Show angesehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise