Carolin (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
wunderschönes Hotel mit perfekten Service

Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit gepflegter Gartenanlage, direkt an einen flachabfallenden Sandstrand! TOP!

• Wir hatten ein Bungalow gebucht mit Zustellbett. Es war sauber und ordentlich und wurde jeden zweiten Tag komplett gereinigt. Man hätte es auf Wunsch auch jeden Tag reinigen können, aber ich finde es völlig in Ordnung so. Die Betten waren bequem, wir haben alle gut geschlafen.

• Absolut TOP!! Sehr vielseitig, sehr lecker und schön angerichtet in kleinen Schalen oder kleine Teller, damit man sich das meiste selber nehmen kann. Außer Obst, Eis und manches Dessert. Es gab unter anderen frisch zubereitetes Omlette, Spiegeleier, Waffeln, Pancakes, Schokosouffle zum Frühstück und naturlich gab es auch viel herzhaftes. ;-) Showcooking gab es auch mittags und abends. Die Auswahl war rießig!

• Super Service, sehr freundliches Personal im Restaurant und vor allem sehr kinderfreundlich!

• Sehr ruhig gelegenes Hotel. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. eine Stunde. Kommt natürlich darauf an wie viele Hotels angefahren werden. Wunderschöner Sandstrand mit einer Strandbar. Liegen und Schirme sind inklusive.

Es gab ein sehr schönen Kinderpool vor dem Hotel mit Piratenschiff und Spielplatz mit Kinderclub. Ein weiteren Kinderpool und 2 große Pools. Ein Minigolf Platz und ein nettes Animationsteam. Die Kinderdisco war super! Die Animation abends war auch unterhaltsam. Es gab noch ein Fitnessbereich und ein Spa. Das haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Carolin

Vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft.