Wunderschönes Hotel in ruhiger Gegend mit sehr nettem Personal, top Essen, tollem Strand und hohem Erholungsfaktor.
Wir hatten einen neuen Bungalow neben dem neuen Pool. Wirklich toll und sauber. Nur die Kissen waren furchtbar. Wir haben allerdings auf Anfrage sofort andere bekommen.
Beim Essen gibt es nichts zu bemängeln. Es war einfach nur lecker und vielfältig. Das einzige was mir gefehlt hat, waren gute Cocktails, die im Al inclusive dabei sind. Es gibt zwar ein paar, allerdings sind diese nicht wirklich lecker. Richtige Cocktails gibt es nur gegen Gebühr.
Der Service war super. Alle waren immer freundlich. Was wir besonders toll fanden: am Abreisetag wurde uns noch ein Zimmer zum duschen zur Verfügung gestellt, da wir erst abends geflogen sind. Was wir etwas ärgerlich fanden ist, dass wir nicht wussten, dass wir für 10 Tage noch 100 Euro Kurtaxe bezahlen mussten. Hierüber wurden wir vorab nicht informiert. Das hat allerdings nichts mit dem Hotel direkt zu tun, sondern eher mit dem Reiseveranstalter. 100 Euro sind keine Kleinigkeit. 20 Euro für den Safe finden wir auch nicht mehr zeitgemäß. Dieser sollte eigentlich nichts extra kosten.
Sehr ruhig gelegen. Um das Hotel gibt es quasi nichts - was uns allerdings nicht gestört hat. Wir sind mit dem Bus einmal nach Kos Stadt gefahren. Sehr unkompliziert und günstig. Der Bus hält direkt am Hotel und die Fahrt kostet 2,30 Euro pro Person und Strecke. Außerdem hatten wir für 1 Tag ein Mietauto, was sich auf der Insel definitiv lohnt. Außerdem sehr zu empfehlen: Der Lido Wasserpark - nur 5 km vom Hotel entfernt. Die Fahrt vom Flughafen dauerte hin 20 Minuten und zurück 1 Stunde. Es kommt darauf an, wieviel Hotels angefahren werden.
Die Poolanlage ist toll. Wer Ruhe sucht, sollte an den neuen Pool gehen. Dort gibt es immer freie Liegen, es ist trotz Sommerferien ruhig und man hat ganz viel Platz im Wasser. Die Minidisco war für die Kleinen wirklich schön. Tagsüber haben wir vom Animationsprogramm nicht viel mitbekommen. Abends waren wir 3 mal bei der Show. Hier haben wir schon deutlich bessere gesehen. Schade ist auch, dass sich das Programm wöchentlich wiederholt. Die meisten Gäste sind ja zwischen 10 und 14 Tagen dort, weshalb ein 2-Wochen Programm schon Sinn machen würde. Das Fitnessstudio wäre auch etwas verbesserungswürdig. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, dazu können wir nichts sagen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Ramona |