MIA (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Adultsonlyanlage mit leckerem Essen

Wir haben einen hervorragenden Urlaub hier verbracht. Das Hotel liegt direkt an einem der schönsten Strände auf Kos. Die Anlage ist weitläufig und schön grün. Mann kann sich mit Tischtennis, Tennis, Korbball oder sogar Minigolf die Zeit vertreiben, wenn mann sich aktiv betätigen möchte. Animation würde es im Hauptbereich auch geben. Wir waren jedoch froh, wird auf dies im Adultsonlybereich verzichtet und man kann die absolute Ruhe geniessen. Das Buffet und die Speisenauswahl waren erstklassig. Hatte noch nie so gutes Buffetessen. Es war immer warm, die Speisen wurden immer wieder geändert, kein anstehen, genügend freie Tische und dies in der Hauptsaison August. Unser Zimmer mit direktem Poolzugang war modern und sauber. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten wunderschöne Ferien.

• Sauber und modern. Föhn sowie Dusche, Shampoo, Conditioner, und Lotion alles vorhanden. Sogar eine Zahnbürste liegt bereit. Schminktisch vorhanden. Safe aber gegen Bezahlung, dies sollte geändert werden.

• Hatte noch nie so gutes Buffetessen. Jeden Tag andere Menüs, verschiedene Fleisch- und Fischsorten. Für mich könnten die Dessertportionen kleiner sein.

• Waren immer bemüht und schenkten nach.

• Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände der Insel. Das Dörfchen Marmari ist zu Fuss in 5 bis 10 Minuten zu erreichen. Diverse Autovermietungen befinden sich ebenfalls in nächster Nähe. Ebenfalls nir wenige Meter vom Hotel entfernt ist der berühmte Salzsee mit den Flamingos. Bei uns waren Sie jedoch leider ausgeflogen🙈

Wellnessoase vorhanden mit Innenpool, Fitness, Massagen Tischtennisraum Minigolfanlage Tennisplätze (2Hartplätze) Basketball Surfcenter

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:MIA

Vielen Dank, dass Sie Ihre wundervolle Erfahrung im Caravia Beach Hotel mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere erstklassige Lage, die schöne Anlage und das ausgezeichnete Essen gefallen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Bereich nur für Erwachsene die friedliche und ruhige Atmosphäre geboten hat, die Sie sich gewünscht haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback zum Safe. Wir werden Ihren Vorschlag für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Caravia Beach Hotel entschieden haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Caravia Beach Hotels