NRÜ (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wir würden wiederkommen, diesmal aber Bungalow bu

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Hauptgebäude gewohnt - es gibt noch Bungalows, es ist alles sehr gut und zentral zu erreichen. Auf der Anlage gibt es einen Spielplatz, eine Piratenwasserlandschaft (schön gemacht), ein SPA, eine kleine Arena in der die Minidisco stattgefunden hat, Minigolf, Tischtennis, Tennisplätze, einen Kiosk, verschiedene Pools (allerdings im Oktober nur 20°C) und den etwa 100m entfernten Hoteleigenen Strand. Toll ist eine Außenfläche mit Kunstrasen im 3. Stock, hier fehlten eigentlich nur noch Sitzsäcke zum verweilen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Einrichtung hat schon viele Gäste gesehen, war aber soweit ok. Das Bett knarrte allerdings schon recht laut, wenn man sich z.B. gedreht hat. Die Badewanne ist zum Duschen recht eng, Duschen selbst geht sehr gut. Es gibt ein Fensterschiebeelement zum Verdunkeln, wir haben zu dritt im Zimmer geschlafen, dass ist dann schon recht eng.

• Geschmack

Es gibt ein Restaurant, einen Poolgrill, eine Pool-/Strand- und Cocktailbar. Das Frühstück und die Getränke haben sicherlich noch Spielraum nach oben, Mittag, der Grill und das Abendessen ist wirklich gut. An der Strandbar gibt es Snacks und Kugeleis im Becher. Die Bewertung bezieht sich auf eine Versorgung unter COVID-Auflagen.

Super, unkompliziert, 1a - Danke für die schöne Zeit mit Euch, es hat viel Spaß gemacht!

• Freizeitangebot
    Gut

Der Poolbereich ist schön angelegt und gepflegt, vor dem Hotel gibt es eine Piratenwasserlandschaft für Kinder. Das Wasser ist augenscheinlich sauber, hatte allerdings im Oktober nur 20°C!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
Vorname:NRÜ

Vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft.