Das Hotel hat ein sehr großes Potential, das leider unsere Erwartungen nicht vollkommen erfüllt haben. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, grün, aber es gab einige Einzelheiten, die uns total genervt haben.
Die Zimmer in Hauptgebäude sind unglaublich klein, für eine Familie mit einem Kind nicht groß genug, außerdem es gibt keine Balkone, was überhaupt nicht üblich für ein Hotel am Meer ist. Man könnte sogar eigene Sachen nicht trocken lassen. Im Zimmer gab es kein Wasser, Safe gegen Gebühr. Wir hatten im unseren Zimmer ständig Strom Ausfälle, manchmal auch jede 2 bis 3 Minuten. Das hat sehr genervt.
Das Essen war unglaublich gut, sehr abwechslungsreich, verschiedene Seefood, Fisch, ein besonderes Lob für Desserts - wirklich ein Hammer.
Personal ist sehr nett und bemüht. Was uns gestört hat, jacuzzi - Kein Zugang für Kinder, obwohl jacuzzi befindet sich im allgemeinen Bereich am swimming pool. Bodyguard haben ständig gepfiffen, sobald sie Kinder mit den Eltern in jacuzzi gesehen haben - nicht gerade kinderfreundlich. Putzkräfte sind sehr nett, die Zimmer waren aber meistens schlampig geputzt.
Strand ist überwiegend sauber, für Kids sehr cool, aber leider nachmittags war es immer zu windig. Leider keine Route zum naheliegender Dorf, man muss barfuß laufen. Atemberaubende Sonneuntergange.
Animation ist nicht besonderes , aber die Jungs und Mädels waren sehr nett und engagiert, wir haben aber wirklich viel viel besseres gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Alexandra |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken zu Ihrem letzten Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie den Strand für Kinder angenehm fanden und die Sauberkeit schätzten. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere atemberaubenden Sonnenuntergänge beobachten konnten. Wir hoffen, dass Sie Verständnis dafür haben, dass es für uns schwierig ist, auf einzelne Meinungen und Geschmäcker einzugehen, wenn die Mehrheit der Kunden mit dem Gesamtleistungsangebot zufrieden ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen aufgrund der Nachmittagswinde und der fehlenden Route zum nahegelegenen Dorf entstanden sind. Wir schätzen Ihr Feedback zur Zimmergröße und Balkonverfügbarkeit, auch wenn die Tatsache, dass wir über französische Balkone verfügen, in den Beschreibungen der Zimmer deutlich angegeben ist. Wir bedauern die Stromausfälle und die dadurch verursachten Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare zum Servicepersonal und zum Essen und freuen uns, dass Sie mit unserem Team und unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Ihre Bemerkungen zum Unterhaltungsprogramm und zum Potenzial des Hotels werden gebührend zur Kenntnis genommen. Wir arbeiten ständig daran, unser Angebot zu verbessern, und Ihr Feedback hilft uns, uns zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten.