Kiki und Jacky (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie es sich jeder verdient hat 😁👍👏👏

Ein sehr gepflegtes sauberes Hotel das wir auf jeden Fall weiterempfehlen werden. Dieses Jahr waren wir dass 3. Mal im Caraviabeachhotel! Wir kommen auf jeden Fall Nächstes Jahr wieder Fall wieder. Das Hotel liegt direkt an einem feinsandigen Strand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen im Hauptrestaurant und in der Taverne am Pool ausgezeichnet.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut eingerichtet. Sehr schön ist das Verdunkelungsrollo was man zuschieben konnte. Das Badezimmer verfügt über eine Badewanne mit Dusche. , leider keine Steckdosen im Badezimmer, Die Betten sind sehr bequem . Wir hatten ein Zimmer im 4 Stock mit Meerblick. Leider hatten wir sehr schlechten W-LAN Empfang

• Das Essen war jeden Tag sehr Abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Wer hier nicht satt wurde dem kann man einfach nicht mehr helfen. Angenehm waren auch die Getränkespender. Somit konnte sich jeder Getränkte selber zapfen und es entstanden keine langen Schlangen. Nur der Kaffee schmeckt einfach schrecklich. Da müsste es richtigen Filterkaffee geben . Jeden Tsg stehen 7 kostenlose Cocktail auf der Karte. Nationale alkoholische Getränke sind kostenlos Ich möchte da nochmal ein ganz dickes Lob an die Küche aussprechen sowie an das Restaurantmanagment Niki und Fotis die immer sehr bemüht waren, dass alles gut lief!!!

• Gut
  • Der Service im gesamten Hotel war super. Bei Ankunft wurden unsere Koffer sofort beim Empfang abgeholt und auf unser Zimmer gebracht. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Egal ob Rezeption, Zimmermädchen, Kellner alle sehr sehr freundlich! Leider gib’s Punktabzüge für das Animationsprogramm, letztes Jahr war es viel besser, zu wenig Schwung und Elan, teilweise sehr lustlos kamen die Animateure rüber, sehr schade

• Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sandstrand . In näherer Umgebung Etwas abseits findet man kleine Lokalitäten und Mini-Märkte

Animation hat uns nicht überzeugt, da muss für nächstes Jahr echt was passieren, einfach lustlos kamen die Leute rüber , einfach zu wenig , ich habe ja. Ein schönes Musical vermisst, letztes Jahr hab’s MamaMia zBsp.! Und nach der Veranstaltung im Theater war auch nichts mehr los , sehr schade Am Dtrand konnte man sich zu einigen Sportarten wie Wasserski evt. Anmelden!

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Kiki und Jacky

Hallo Kiki & Jacky, Wir freuen uns über Ihre positiven Erfahrungen hier. Bei all den Änderungen im Zusammenhang mit COVID-19, an die sich unser Unternehmen anpassen musste, ist unser Team sehr dankbar, dass sich unsere Bemühungen ausgezahlt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns auf eine positive Erfahrung. #teamcaravia