Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage an einem traumhaften Strand. Dieses Hotel bietet für jeden etwas, vom Familienbungalow bis zum Adults Only Bereich. Ich war dieses Mal mit meiner 86 jährigen Mutter verreist und im September 2021 mit meinen Mann und 2 erwachsenen Kindern. Beide Urlaube waren sehr erholsam. Wir wohnten beide Male im Haupthaus mit Meerblick und traumhafter Aussicht. Die Zimmer sind seit diesem Jahr neu renoviert und sehr gelungen und super edel ausgestattet. Die französischen Balkone haben eine Glasscheibe und man fühlt sich herrlich wie im Freien! Alles ist absolut sauber und das Reinigungsteam arbeitet hervorragend. Auch im Restaurant ist alles Tip Top. Das Essen ist sehr gut und bekömmlich, es gibt immer frischen Fisch und Fleisch vom Grill, das war manchmal etwas zäh. Die Nachtische sind ein Traum. Unsere Bedienung Samasthia war immer sehr nett und zuvorkommend! Die Corona Regeln sind entspannter, aber es wird noch darauf geachtet, was ich gut finde. Einziger Nachteil der Innenbereich im Restaurant ist hellhörig und nicht so gemütlich wie draußen zu sitzen. Der große Pool ist super, sehr sauber und auch zum Bahnen schwimmen geeignet, wenn man nicht gerade zur Hauptkinderzeit rein möchte. Die Schließzeit für den Pool könnte man verlängern von 18.00 auf 19.00. Das Liegen belegen hat sich nachdem es Aushänge gibt zum Glück etwas gebessert. Die Pool und Strandbar sind top und freundlich. Das Essen am Pool Restaurant war nicht so unser Geschmack. Die Cocktails an der Bar im Haupthaus sind sehr gut, mit weniger Alkohol, was uns angenehm war. Leider ist der coole Barkeeper Antonis nicht mehr da 😢 man sollte ihn unbedingt für unseren nächsten Besuch rekrutieren😅 Die jungen Barkeeper sind aber auch sehr nett und machen einen super Job! Die Musiker (Keyboard und Gitarre und letztes Jahr Saxophon, Klavier und Gesang sind sehr gut. Davon gerne mehr! Der Strand ist ein Traum, flach und mit sehr sauberem Wasser, sowohl für kleine Kinder, als auch für Schwimmer, Windsurfer oder einfach lange Strandspaziergänge geeignet. Man kann das Equipment ausleihen und Kurse buchen. Die Strandliegen sind (was selten ist) sehr gut! Falls es etwas zu verbessern gibt, dann wären Lichter auf den Tischen im Aussenbereich der Bar schön, dort ist es recht dunkel und ein Tanzabend oberhalb der Bar oder an der Strandbar wäre toll. Im Mai/ Juni sind viel mehr Familien mit kleinen Kindern da als im September, was uns aber nicht gestört hat.
Neu renoviert und modern. Sehr bequeme Betten
Sehr gut und vielfältige Auswahl
Sehr freundlich und hilfsbereit
Direkte Strandlage an einem außergewöhnlich schönen Sandstrand
Großer Pool mit dem auch Erwachsene etwas anfangen können. Schöner Kinderpool Fitness Raum und vielseitige Wellness Angebote. Noch mehr Life Musik wäre toll. Wassersport Ausrüstung kann ausgeliehen werden. Es gibt keinen Ort zum Bummeln in kurzer Distanz, das hat uns aber nicht gestört.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | S. |
Liebes Sylvia Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ehrliches und detailliertes Feedback zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unseren freundlichen und hilfsbereiten Service genossen haben. Unsere Mitarbeiter nehmen ihre Rolle in unserer Branche sehr ernst und versuchen jeden Tag, den qualitativ hochwertigen Kundenservice zu bieten, den unsere Gäste erwarten. Auch Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen sie, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir danken Ihnen noch einmal, dass Sie Caravia Beach für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen und uns die Möglichkeit geben, die hohen Standards des Gästeservice zu demonstrieren, die für unser Resort typisch sind. Mit freundlichen Grüßen Caravia Beach-Team