Tolles Hotel mit wunderschöner, riesiger Gartenanlage, super leckerem Essen, nettem Personal und feinem Sandstrand.
Zimmer im Hauptgebäude war in Ordnung und für 2 Personen groß genug. Die Bungalows ebenfalls. Könnten allerdings eine Renovierung vertragen, dann würde es noch schöner sein. Die Matratzen sind hart, aber für meinen Geschmack bequem.
Super leckeres Essen, bei dem jeder etwas für sich finden sollte. Abwechslungsreiche Gerichte (jeden Tag ein anderes Land). Frisch zubereitetes Fleisch oder Fisch, großes Nachtischsbüffet. Toll!
Jeder Wunsch wurde unverzüglich erledigt. Top Service!
Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren ca.15 Minuten. Es gibt viele Ausflugmöglichkeiten die bei der Reiseleitung oder in der Stadt (meist günstiger) gebucht werden können.
Große Pools wo immer eine Liege frei war, trotz morgendlicher Reservierung vieler Gäste. Animation mit vielen Spielen und sportlichen Aktivitäten. Abends immer eine Show, Comedy oder Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Kevin Georg |
Lieber Kevin. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so großartige Bewertung zu schreiben. Wir sind stolz darauf, dass wir auf die Bedürfnisse unserer Gäste so gut wie möglich eingehen, und wir sind froh, dass Sie die Möglichkeit hatten, unsere Einrichtungen und unseren Service zu genießen. Wenn Sie bald wieder nach Kos reisen, würden wir uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder im Caravia Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Caravia Beach Team