Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, sehr weiter zu empfehlen!

Ein sehr schönes Hotel mit schöner Gartenanlage direkt am eigenen Strandabschnitt gelegen. Das Hotel liegt etwas abgelegen, jedoch fährt direkt vom Hotel weg ein Bus nach Kos Stadt! Wir haben uns für drei Tage einen Mietwagen genommen u so die Insel erkundet!

• Wir hatten einen Superior Bungalow mit direktem Poolzugang, was natürlich der Hit war für morgendliches Schwimmen! Waren Ende Oktober, wo nur noch wenige Zimmer noch belegt waren, dadurch sehr ruhig! Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet!

• Das Essen war ausgezeichnet mit einer tollen Auswahl!

• Rundherum sehr freundliches und hilfsbereites Personal!

• Die Anfahrt lag bei ca 30 Minuten, je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden. Etwas abgelegen, jedoch liegt das Hotel direkt am Strand, wo schöne Spaziergänge zB zum Salzsee gemacht werden können! Busverbindung nach Kos Stadt direkt vom Hotel weg.

Animation sehr bemüht und freundlich, haben die umfangreichen Angebote jedoch nicht in Anspruch genommen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Petra

Lieber Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Caravia Beach Team