Sehr schönes Hotel mit großer Anlage und vielen Möglichkeiten. Gepflegte Außenanlage und sehr guter Zustand der Zimmer und Gebäude.
(Hauptgebäude) Zimmer sind in gutem Zustand und sehr sauber. Die Klimaanlage ist leise und arbeit sehr gut. Die Betten sind auch gut. Das Bad ist ausgestattet mit einer Dusch-badewanne und bittet genug Platz. TV mit Flatscreen ist vorhanden mit zahlreichen deutschen Programmen. Leider sind die Zimmer im Hauptgebäude sehr hellhörig und man wird des öfteren von lauten oder rücksichtslosen Personen oder Kindern im Flur gestört. (Evtl. wäre eine Zwischentür im Hotelzimmer sinnvoll) Bei neueren Hotel sind die Zimmer natürlich moderner eingerichtet, aber es ist alles vorhanden was man braucht.
Das essen war wirklich sehr lecker und für jeden Geschmack etwas geboten. Aufgebaut ist alles in Buffet Form. Es gibt eine italienische Station mit verschiedenen Pizza- und Pastagerichten; eine Kinder-Station mit Essen wie Pommes und Chicken-Nuggets; eine Vorspeise-Station von Salaten über Antipasti; ein Brot-Station; eine Nachspeise-Station mit leckeren Dessert und Eis und frischem Obst; Hauptgericht-Station mit wechselnden Gerichten (Themen); eine Live Cooking Station mit wechselnden Aktionen. Getränke werden nicht serviert, sondern müssen selbst an Zapfanlagen geholt werden. Ob Bier, 3 verschiedene Weine (rot; rosé; weiß); 2x Fanta, Sprite, Cola, Cola-Light, Soda; 3 verschiedene Säfte; man musste sich bei den Getränken selbst bedienen. (meiner Meinung nach ein kleiner Nachteil) Außerdem ist zu beachten, das man als Mann am Abend lange Hosen zu tragen hat. Man konnte im Freien sehr schön sitzen, sowie im Restaurant saß man gut. Tische wurden immer schnell abgeräumt und neu gedeckt.
Die Mitarbeiter, ob an der Rezeption oder im Gastronomiebereich waren zu jederzeit freundlich und hilfsbereit. Viele konnten sogar auf deutsch weiterhelfen.
Das Hotel liegt etwas abseits der "Touristenstraßen" (mit Bars, Kiosk, Geschäfte mit Andenken und Badesachen), was ich persönlich als sehr angenehm empfinde, da es dann etwas ruhiger ist. Dennoch ist ein Supermarkt, sowie die Haupt-Bushaltestelle (Kos-Stadt) schnell zu erreichen. Busse nach Kos-Stadt fahren zu bestimmten Zeiten sogar das Hotel am Security-Point. Direkte Lage zum hoteleigenen Strand. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert lediglich 15-20 Minuten, mit dem Bus nach Kos-Stadt ca. 40 Minuten. Für Ausflüge wird man natürlich auch direkt vor dem Hotel mit dem Bus abgeholt.
- eine Minigolfanlage - 2 Tennisplätze - ein Fußballplatz - ein eigener Wasser-Spaß-Bereich für Kleinkinder - ein neues Fitness-/Wellnesscenter - verschiedene Pools - Beach-Volleyballplatz - Beach-Bocchiafläche - Outdoor-Schach - eigenes Outdoor-Theater mit Abendshows von der Animationscrew - Mietauto, -roller, - fahrrad, -quad, -buggys stehen auf der Hotelfläche bereit (über Firma "TRUST" gegen Gebühr) - am Strand kann man Windsurfen oder Kitesurfen oder Wakeboarding betreiben (gegen Gebühr) - Animation am Pool
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Caravia Beach Team