Ein tolles Familen Hotel welches kaum Wünsche offen lässt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Wir haben in einem Bungalow übernachtet. Wir waren im oberen Geschoss mit Balkon. Das Zimmer war sauber. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen und hier und da sieht man es auch. Jedoch hat es uns nicht gestört. Die Betten waren bequem und es war für eine 4 köpfige Familie genügend Stauraum vorhanden. Ungünstig fanden wir nur, dass der Schlafraum der Kinder direkt bei der Eingangstür war. Umgekehrt wäre es besser gewesen. Ebens befand sich der Kühlschrank im Raum der Kinder. Auch die Zimmertür ist für Kleinkinder nicht geeignet. Selbst wenn die Tür von innen a geschlossen ist, kann man sie durch runter drücken der Türklinke öffnen. Direkt nach der Tür kam die Treppe nach unten. Wir mussten mit unserem kleinen immer höllisch aufpassen, dass er nicht an die Tür geht.
Das Essen war zu allen drei Mahlzeiten spitze. Es hat immer geschmeckt, man hat immer etwas gefunden und auch optisch machten die angerichteten Speisen immer etwas her. Das Essen war warm, es stand portionsweise auf Warmhalteplatten. Die Desserts waren der Hammer. Selbst wenn man eigentlich schon satt war, ging ein Dessert immer 😊 Einziger Kritikpunkt ist, dass es kein kostenloses Wasser in Flaschen auf den Zimmern gibt. Auch der Kaffee ist stark verbesserungswürdig.
Die Begrüßung an der Rezeption fiel knapp, aber freundlich aus. Eine kurze Lage Erklärung wäre wünschenswert gewesen um sich als neuer Gast besser zurecht zu finden. Ein ganz großes Lob an das Personal im Restaurant. Alle Servicemitarbeiter waren durchweg freundlich, gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Besonders möchten wir uns bei Romeo und dem netten Mitarbeiter bei den Deserts und Obst (leider weiß ich nur, dass sein Name mit Va... beginnt) bedanken. Die beiden waren so herzlich zu unseren Jungs. Unser großer war richtig traurig, sich bei der Abreise von Va... zu verabschieden. Aber auch die Mitarbeiter in den restlichen Bereichen waren durchweg freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt mit dem Auto ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt direkt an einem schönen Sandstrand mit flach abfallendem Meer. Rund herum ist jedoch nicht viel los. Es gibt fußläufig einen Supermarkt und eine Taverne. Sowie eine Autovermietung. Für Ruhesuchende genau richtig!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Jasmin |
Vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft.