JW (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Aufenthalt im Adults Only

Gut

Wir hatten ein swim up Zimmer im Adults only Bereich. Große und schöne Poolanlage. Für Paare ist es sehr zu empfehlen. Wir konnten uns sehr gut erholen.

• Gut
  • Wir hatten ein swim up Zimmer, welches sehr geräumig war. Ein bisschen abgewohnt, aber trotzdem ok.

• Tolle entspannte Atmosphäre im Adults Only Restaurant mit super Essen. Servicepersonal stets freundlich und aufmerksam. Obwohl das Personal wenig deutsch gesprochen hat sind wir gut klar gekommen.

• Gut
  • An der Rezeption hätten wir uns bei der Ankunft mehr Infos über das Hotel gewünscht.

• Gut
  • Außerhalb des Hotels gibt es nicht viel. Aber das hat uns nicht gestört und das wussten wir vorher schon. Zum Flughafen waren es ca. 20-30 Minuten mit Transfer.

Die Poolanlage im Adults Only ist der Hammer. Auch der Strand war richtig schön. Extra Abschnitt für den Erwachenenbereich. Immer Liegen frei gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:JW

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wundervolle und erholsame Zeit in unserem Erwachsenenbereich hatten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die entspannte Atmosphäre, das ausgezeichnete Essen und unser freundliches und aufmerksames Personal gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihr Swim-Up-Zimmer geräumig fanden und der schöne Poolbereich und Strand Ihnen so gut gefallen haben. Wir haben Ihr Feedback zur Kenntnis genommen und werden es nutzen, um das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen erholsamen Aufenthalt begrüßen zu dürfen!