Ausgezeichnetes, direkt am Strand gelegenes und von Freigelände umgebenes Hotel! Wunderbar geeignet sowohl für Badeurlaub, aber auch als Ausgangspunkt für Ausflüge.
Die Zimmereinrichtung kannten wir schon, wir waren wiederum mit allem zufrieden. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber völlig intakt.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Snackbar, eine Beach- und eine Poolbar, aus unserer Sicht absolut ausreichend. Sicher wiederholt sich das Essen hier und da, aber geschmacklich und optisch gibts nichts zu meckern. Kleiner Hinweis von uns, vielleicht kann man speziell zum Frühstück kleine Brotkörbchen einführen, die der Gast befüllt mit zum Tisch nimmt. Der Teller reicht manchmal nicht aus. Unser Favorit ist die Snackbar. Dort wird vom Personal gute Laune versprüht und das Essen richtig griechisch zubereitet! Und wenn man zu viel von der Mittagssonne hat, dann kann man die Zeit wunderbar an der überdachten Beachbar verbringen und relaxen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Personal, ob Kellner, Rezeption oder Zimmermädchen. So wie man in den Wald ruft....! Ein freundliches "Kalimera" am Morgen wurde stets freundlich erwidert. Die Barkeeper wirbeln den ganzen Abend, damit kein Gast verdurstet. Die deutsche Sprache der Angestellten ist eingeschränkt, aber mit ein wenig Englischkenntnissen funktioniert die Kommunikation reibungslos. An der Rezeption wird deutsch gesprochen.
Wir waren das dritte Mal im Caravia Beach! Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 20 km, aufgrund verschiedener Hotelanfahrten kann der Hoteltransfer jedoch schon mal eine Stunde dauern. Da direkt am Hotel der Bus nach Kos-City abfährt und eine Fahrzeugvermietung sich ebenfalls vorm Hotel befindet, ist es ziemlich einfach, Ausflüge zu unternehmen, ohne beim Reiseveranstalter teure Ausflüge buchen zu müssen. Busfahrt kostet 2,10 €, man kann in Kos Stadt dann direkt Schiffsausflüge usw. unternehmen. Die Insel selber bietet jede Menge Sehenswürdigkeiten, man muss sich nur entsprechend schlau machen. Auch bei unserem dritten Besuch auf Kos entdeckten wir wieder neue Dinge (Ausgrabungen, spektakuläre Strände und Restaurants) obwohl wir dachten, 2 Urlaube auf dieser kleinen Inesl reichen aus, um alles geshen zu haben. Fazit: Wir sind noch lange nicht durch!
Da ist für jeden Gast etwas dabei. Hier alles aufzuzählen, würde den Rahmen sprengen! Im Grunde gibt es alles, von Kinderanimation bis Tischtennisturnier, von Wassersportverleih bis Abendprogramm !!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Caravia Beach Team