Natalie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel auf einer wunderschönen Insel

Ein wunderschönes Hotel an einem super gelegenen Sandstrand direkt am Hotel. Absolut familientauglich. Doch wer seine Ruhe haben möchte, findet auch einen Ort zum entspannen.

• Die Zimmer wie auch das restliche Hotel wurde in 2021 komplett renoviert. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung. Für uns völlig ausreichend, da wir ohnehin nur zum schlafen und duschen im Zimmer waren. Es gibt einen französischen Balkon mit Glasbarriere. Darauf haben wir unsere Handtücher und Badesachen zum Trocknen gehangen über Nacht. Zudem besitzt es eine voll automatische Klimaanlage, eine Minibar wie ein Safe, für den jedoch eine separate Gebühr anfällt.

• Das Buffet wird zu jeder Mahlzeit frisch und umfangreich bestückt. Es gibt ein separates Kinderbuffet. Ein Live Cooking. Hier wird täglich frische Pizza und frische Pasta zubereitet sowie Fisch und Fleisch frisch gebraten. Natürlich wiederholt sich bei 11 Tagen Aufenthalt das ein oder andere doch wir waren mit der Qualität und mit der Auswahl sehr zufrieden.

• Das ganze Hotel Team ist sehr bemüht, um den Gästen einen wunderschönen und angenehmen Urlaub zu gewähren.

• Gut
  • Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Marmari. Ein sehr ruhiger Ort. in der Nähe gibt es einen Supermarkt und auch eine Bushaltestelle von der aus man mit dem Bus die ganze Insel befahren kann.

Täglich werden Spiele am Strand und am Pool angeboten. Von Beach-Volleyball und Boccia am Strand über Aquagymnastik oder Kinderspiele am Pool ist für jeden was dabei. Wer sich die Insel anschauen möchte, kann über das Hotel direkt einen Mietwagen mieten oder öffentliche Verkehrsmittel , die zum Teil auch direkt vom Hotel zum Beispiel nach Kos Stadt fahren, nutzen.

Mehr Bilder(7)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Natalie

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich und positiv zu bewerten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir freuen uns sehr, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns, dass Sie die Lage in der ruhigen Stadt Marmari als günstig empfunden haben, mit Zugang zu einem Supermarkt und einer Bushaltestelle für die Erkundung der Insel. Wir freuen uns, dass die renovierten Zimmer und das gesamte Hotel Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Beschreibung der Annehmlichkeiten im Zimmer, wie zum Beispiel des französischen Balkons und der Zimmerausstattung, ist für zukünftige Reisende sehr hilfreich. Es ist schön zu wissen, dass das gesamte Hotelteam hart gearbeitet hat, um Ihnen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare zum Essen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt des Buffets inklusive Live-Cooking-Stationen gefallen hat und Sie mit der Qualität und Auswahl zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie das Sport- und Unterhaltungsangebot als vielfältig und ansprechend empfanden. Ihre Hinweise zur Eignung für Familien und zur Verfügbarkeit von Entspannungsplätzen werden zur Kenntnis genommen und geschätzt. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder für einen angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Caravia Beach Hotel & Bungalows