Wir waren das dritte Mal im Caravia Beach und es war wieder hervorragend. Das Glück für uns war der Aufenthalt im Junior Suite Bereich mit direktem Zugang zum Pool. Das haben wir sehr genossen. Die Kollegen im Service und allen anderen Bereichen waren alle wieder supernett. Das Einzige negative war ein älterer Herr in Grau mit ständigen Händen in den Taschen und mit einem ziemlich griesgrämigen Gesichtsausdruck. Sollte dieser Herr dort etwas zu sagen haben, sollte das gesamte Personal ihm mit auf den Weg geben, auch er könnte mit einem freundlichem, netten Auftreten, vielleicht auch mal mit einem freundlichem " Hallo " dazu beitragen, das sich die Gäste wohlfühlen:-)))
gut geschlafen
für jeden ein super Angebot, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
ohne Beanstandung
Super Lage, direkt am Strand
kann man muss man aber nicht nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Empfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Und was den Gentleman in Grau angeht, unser Chef. Nun, er ist normalerweise sehr freundlich, hatte aber vielleicht einen schlechten Tag. Nichts Persönliches. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen,