- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schônes Strandhotel - gutes Preisleistungsverhältnis- ein paar wenige ""Ecken u Kanten"" die aber zu verschmerzen sind ! Also wir waren vom 3-17.9.2016 im Hotel und wollten einfach nur chillen u relaxen ...... und das ist uns in diesem Hotel mehr als gelungen!!!! Sonne , Strand , Pool und leckeres Essen !!!! Die Angestellten waren immer sehr nett u super freundlich, hauptsächlich KATARINA - sie war die Beste , Danke für alles !!!! Deine ROSE trinker;-)) Das einzige was uns nicht gefallen hat war die ALL INCLUSIVE Auswahl der Cocktails, nur ein Cocktail " des Tages " finde ich völlig unzeitgemäß! Man sollte schon verschiedene Cocktails anbieten!!!! Was super war , war das TUI Easy Check Out , so gechillt zum Flughafen war echt spitze ! Fazit: wenn jemand einen Strandurlaub mit einem tollen Strand , einem super Pool und einem leckeren Essen haben möchte ist im Caravaia Hotel sehr gut aufgehoben ! Wir werden bestimmt wieder kommen !
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
We are looking back through our historical notes and wanted to make sure we thanked you for your support! We truly appreciate your kind words and look forward to seeing you again.