Sehr schönes Hotel mit einem sehr gepflegtem Garten. Das tolle ist der Hoteleigene Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirm. Hier kann man richtig zur Ruhe kommen.
Zimmer war sauber und wurde alle 2Tage gereinigt. Die Matratzen waren leider sehr weich!!!
Wer dort nichts zu essen findet ist selber Schuld!!! Jeden Tag ein anderes Risotto und eine andere Pasta,Sehr lecker!!! Dickes Lob an den Pastakoch!! Wegen Corana wurde vieles in kleine Schälchen gefüllt.Teils wurde man bedient. Negativ: Das lange Anstehen bei den Getränken,egal ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Es war Selbstbedienung!!! Wenn keine Gläser mehr im Restaurant zur Verfügung standen gab es die Getränke im Pappbecher . Für Softdrinks ok aber nicht für Wein und Bier!! Ein dickes Minus!!! Sehr laute Geräuschskulisse im Restaurant!!!
Sehr schneller Check in. Personal sehr freundlich ohne Ausnahme!!!!!!
Das Hotel hat einen sehr schönen eigenen Strandabschnitt. Um das Hotel selber befindet sich nichts. Man kann aber mit einen Bus, der direkt vor dem Hotel hält ,mehrmals am Tag nach Stadt Kos fahren. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca 30 Minuten. Wir gaben uns in ca 500m Entfernung bein einem sehr nettem Herrn ein E Bike und eine Vespa gemietet, TRUSTkos.com
Sehr schöne Poolanlage!!! Wasser sehr kalt!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Uta |
Vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft.