- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, das sind meine Schwiegereltern - mein Söhne 20 und 4 Jahre - meine Frau und ich, verbrachten eine sehr schöne Woche im Caravia-Beach Hotel. Ein Jahr zuvor waren wir auf Mallorca - im Vergleich dazu gibt es folgende Pluspunkte für Caravia-Beach - das Meer hatte bereits Mitte Juni eine Temperatur von angenehmen 23-24 Grad (Mallorca mindestens 2-3 Grad darunter - ebenso die Pools - sehr große Poollandschaft), Strand war großzügiger (Tiefe) und vor allem....es gab direkt am Strand eine "Getränkeabgabestelle" mit Sitzmöglichkeit im Schatten, die Anlage war gepflegt, irrsinnig groß und man fühlte sich in den kleinen Bungalows wie in einer kleinen feinen Stadt, der Wind war starkt - ist halt eine kleine Insel, es gab keine Badetücher zum Ausleihen (Mallorca sehr wohl), die Umgebung des Hotels war trostlos und die absolute Einöde (der Ausfllug nach Kos - Bus vor dem Hotel - war der einzige Tag an dem wir das Hotel verlassen hatten) aber das, was uns doch am meisten störte war das Essen und wir sind bei Gott nicht heikel. Bis auf den Griechischen Salat und einige Süßspeisen gabs nichts griechisches. Wenn Fisch da war, dann Pangasius (habe einen Koch gefragt) und der schmeckte wie halt Pangasius schmeckt, Fleisch war die größte Katastrophe - fast nur Lamm (klein, zäh und knochig), Schwein war nur fett und Kalb gab es nur 1 mal, sowie Huhn. Muss aber ehrlich sagen, nach ca. 3 Tagen haben wir uns auch auf das Essen gefreut - der Mensch ist halt ein Gewohnheitstier. Das Hotel ist absolut zu empfehlen - große sauber Anlage nur ca.30 min vom Flughafen, freundliche Animateure und übriges Personal, schöne großzügige Bungalows und ein traumhafter Strand. Ach ja, noch was, nicht die Deutschen waren bei der Anzahl der Gäste vorne - nein, es waren mit Abstand die Polen - habe ich so auch noch nicht erlebt, aber es gab auch fast keine Probleme.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut