Ohne wenn und aber weiter zu empfehlen, allerdings sollte man sehr kinderlieb sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles super gepflegt und sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir haben als Veganer den Restaurantchef angesprochen, und er hat uns tolle Gerichte gezaubert.
- Öko-ErlebnisGut
Es wurden Recycling Pappbecher angeboten. Allerdings hat die Reinigungskraft jedes Mal alle Lichter und die Klimaanlage an gelassen, die wir nie an hatten.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Poolbereich war sehr groß, es waren genug Liegen vorhanden. Auch dort alles mega sauber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauber und gepflegt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Kos Stadt sollte man sehen, und den Salzsee mit den Flamingos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel wärmstens empfehlen konnten und dass alles, von Ihrem Zimmer bis hin zum Pool- und Strandbereich, unglaublich sauber und sehr gepflegt war. Wir freuen uns besonders über Ihre Erfahrungen als Veganer! Wir werden Ihr großes Lob an unseren Restaurantleiter für die tollen Gerichte weitergeben. Wir haben Ihren Hinweis bezüglich der eingeschalteten Beleuchtung und Klimaanlage in Ihrem Zimmer zur Kenntnis genommen und werden dies mit unserem Housekeeping-Team besprechen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!