Christiane (61-65)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Gut

Ich habe mich im Hotel sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren sauber, das Essen sehr gut und das Personal ausgesprochen freundlich. Den Weg zum Strand fand ich persönlich etwas lang . Die im AI enthaltenen Cocktailangebote sind geschmacklich noch ausbaufähig.

• Gut
  • Die Zimmer im Hauptgebäude sind nicht sehr groß und ohne Schnickschnack eingerichtet, dafür sauber und gräuscharm. Toilettenspülung, Dusche oder Fernseher sind nicht im Nachbarzimmer zu hören. Die Fenster zum Parkplatz sind sehr gut isoliert. Selbst die ankommenden Busse sind nur ein nebensächliches Rauschen. Die Matratzen waren okay und alles sauber. Schade nur, dass die Zimmer mit einer Badewanne und ohne Dusche ausgestattet sind. Gut für Familien mit kleinen Kindern vielleicht, aber sonst eher umständlich.

• Essen ist immer Geschmacksache, aber ich habe selten so lecker und abwechlungsreich in einem Hotel gegessen. Es gab täglich Fisch, meistens zwei verschiedene und in mehreren Zubereitungsarten. Außerdem Lamm, Geflügel, Kalb und Schwein, meist in Ragoutform mit unterschiedlichen Soßen, verschiedene Gemüsegerichte, vegane Speisen, Salat, Dips und, und, und...

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und immer dem Gast zugewandt. Die Deutsch - und Englischkenntnisse sind in der Breite sehr gut. Da ich nichts zu bemängeln hatte, kann ich zum Umgang mit Beschwerden nichts sagen.

• Gut
  • Das Caravia Beach Htel liegt fast direkt am eigenen Sandstrand ( mit sehr wenig Kleinem Kies versetzt). Der Transfer vom Flughafen beträgt etwa 20 Minuten und mit dem Linienbus ist man in 25 Minuten in Kos - Stadt. Die wenigen anderen Touristenziele sind am Besten mit dem Mietwagen zu erreichen. Die Umgebung kann man aber auch mit dem Motorroller, dem Fahrrad oder einem Quad erkunden.

Die Poolanlage ist ansprechend. ich habe sie aber nicht genutzt, weil ich den Strand bevorzuge. Der war sauber und mit neuen sehr guten Liegen ausgestattet. Das Animationsteam kam leider erst nach uns an und musste noch Vieles regeln. Das hat mich nicht gestört, weil ich mich gut allein beschäftigen kann und das auch im Urlaub meistens bevorzuge. Am Strand gibt es direkt ein Surfcenter. Katamarane leider erst in etwa 1,5 Km Entfernung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Christiane

Lieber Christiane, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, #teamcaravia