Es war das erste Mal das wir auf Kos und uns für dieses Hotel entschieden haben. Und wir lagen mit unsere Entscheidung richtig.Die Hotelanlage ist sehr grün,sauber und gepflegt. Alle sind sehr freundlich. Die Anlage verfügt über einen super tollen Sandstrand Wenn es drückend heiß ist wird man Abends schon von Mücken besucht. Wenn man nicht ständig sein Wasser im Becher holen möchte,kauft dort ne Flasche (0,50 EURO;1,00 Euro) zum Nachfüllen. Was gar nicht ging war die Strandparty, wo man für alle Getränke bezahlen mußte. Also wenn man AI Bucht sollte das schon im Preis mit drinnen sein!!!
Naja unter Bugallow versteht jeden etwas anderes.es war ein Doppelzimmer mit einem Nebenraum wo eine Chouch drinn stand.Durch eine schwer gängige Schiebetür konnte man die Räume trenne. Aber man hat sich ja nur zum Umziehen und schlafen genutzt. Mehr Stauraum für die Klamotten wär schön gewesen. Die Zimmer waren immer sauber.
Sehr lecker und immer frisch. Es war für jeden dabei.Fleisch,Pizza,Gemüse,Salate,Suppen,Fisch,Nudeln........! Auch das System das der Gast sich die Getränke selber holt fand ich nicht schlecht.So konnten sich die Kellner/in auf das Abräumen und neu Eindecken konzentrieren.Dabei waren sie immer freundlich und zuvorkommend.Sie hatten schnell im Blick, wieviele Personen zusammen am Tisch sitzen.Hut ab! Danke dafür! Man hatte auch nicht das Gefühl, das es überfüllt ist.Jeder hat zu seiner Essenszeit einen Platz bekommen.
Immer freundlich und sehr bemüht dem Gast es recht zu machen. Schön fand ich das die netten Damen deutsch sprechen konnten.
Die Hotelanlage liegt etwas abseits.Aber mit dem Bus oder Mietwagen kann man schnell zu den Zielen hin. Am Strand hat man auch die Möglichkeit lange Meter am Wasser zu Spazieren.
Toll ist die Minigolfanlage auf dem Gelände,wo man auch im Flutlicht spielen kann. Beachvolleyball am Strand war auch immer gut besucht. Wer möchte konnte noch Boacher,Dart oder Wassergymnastik mitmachen. Am Strand wurde dann noch Segeln und Keytsurfen angeboten. Auch Ringo konnten man fahren,wenn der Besitze dazu überhaupt lust hatte.Bei uns war das leider nicht der Fall,schade. Die Pools waren immer sauber und in stand gehalten. Es gab auch reichlich Liegen.Nur am Strand war es wohl eher knapp.Vom Pool bis zum Strand waren es keine 2 Minuten Fußweg. Abends die Shows waren schlecht,als recht.Haben da schon bessere gesehen.Ist aufjedenfall noch ausbaufähig. In Sachen Themen und Durchführungen. An der Musik ist dringend etwas zu machen.Man hat Urlaub und da möchte man schon Urlaubsmusik hören und nicht Frank Senatra ,Michel Jackson oder ähnliches. Bitte ähndern!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu garantieren. Bitte beachten Sie, dass erstklassige Getränke, die an der Beach Bar serviert werden, nicht im All Inclusive Arrangement enthalten sind. Wir nehmen Ihr Feedback als Grund für die kontinuierliche Arbeit an unserem Service. Freundliche Grüße, Caravia Beach Team