Das Hotel befindet sich an sehr guter Lage direkt am Strand und ist nicht allzu gross, so dass man gut den Überblick behalten kann.
Leider verfügen die Zimmer nicht über einen Balkon. Das Fenster kann zwar geöffnet werden, dadurch ergibt sich Platz um auf dem Geländer 2 Handtücher trocknen zu können. Mehr liegt aber nicht drin. Der kleine Sims kann nicht betreten werden. Aus diesem Grund haben wir einen Bungalow gemietet. Dieser ist zwar etwas teurer, lohnt sich aber. Im Erdgeschoss hatten wir eine grosse Terrasse von welcher wir aus einen Blick auf einen schönnen Rasen hatten. Dieser hätte auch genutzt werden können um Fussball zu spielen oder ähnliches. Einige Bungalows liegen direkt am Pool, keine 10 Meter Entferung zu diesem. Dort ist es vermutlich von morgens bis abends ziemlich laut und es herrscht ein grosser Personenverkehr. Auch im 1. Stock sind die Balkone bei den Bungalows noch grosszügig und man kann perfekt zu viert am Abend noch draussen sitzen und einen Drink geniessen.
Grundsätzlich muss bzw. kann man sagen ist das Essen sehr gut. Anscheinend haben sie ca. 80 Gerichte im Angebot. Bei 14 Tagen im Hotel fehlt dadurch gegen Ende leider etwas die Abwechslung. Es fängt an sich zu wiederholen. Da es am Abend nur ein Restaurant gibt, kann auch nicht auf ein anderes ausgewichen werden. Man muss in diesem Restaurant essen. Jetzt zu meinem grössten negativen Punkt dieses Hotels: Beim Nachtessen gilt für Männer (und nur Männer) eine lange Hose als Pflicht. Ohne lange Hose (7/8 reicht nicht) kein Einlass. Man kann darüber denken was man will. Ich persönlich halte nichts davon bei 30 Grad oder mehr Aussentemperatur (innen in etwa gleich, vorallem in Grill bzw. Buffetnähe) eine lange Hose montieren zu müssen. Vorallem wenn es Frauen gestattet ist mit Hot Pants, die kürzer nicht mehr sein können, oder ein Ausschnitt der dieses Wort nicht verdient da die "Dinger" fast rausfliegen, das Restaurant zu betreten. Nach einem Gespräch mit dem General Manager kann ich sagen: Diese Regelung wird auf jeden Fall beibehalten, da dies noch ein Erbe des Hotelgründers ist und sie dieses beibehalten möchten. Da in der ganzen Hotelanalage Softdrinkt, Bier, Säfte und Wein selbst gezapft werden kann bildet sich an der Bar keine Schlange und es geht zügig vorwärts. Leider sind Cocktails wie zb Pina, Colada, Sex on the Beach und Ähnliche mit Ausnahme des "Cocktail of the day" nicht Bestandteil des all inclusive Paketes. Diese müssen jeweils immer zusätzlich bezahlt werden und kosten 6 Euro. Alle lokalen alkoholischen Getränke (Gin, Vodka, Ouzo, etc.) können an der Bar bestellt werden und sind gratis.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen Deutsch, oder es ist zumindest jemand in der Nähe der der deutschen Sprache mächtig ist. Mängel und Probleme wurden ernst genommen und falls möglich korrigiert. Ich zum Beispiel war wegen einer Beschwerde beim General Manager. Das eigentliche Anliegen (folgt im Teil Gastronomie) konnte zwar nicht behoben werden bzw. sie wollen es auch nicht beheben. Aber ein anderer Punkt, den ich nebenbei angesprochen habe wurde innerhalb einer Stunde erledigt. Der Mechaniker wurde noch während ich im Büro sass mit der Arbeit beauftragt. Am Ende erhielt ich dann noch ein kleines Präsent mit Ouzo, Gewürzen und Honig.
Direkt am Strand. Egal ob ein Bungalow oder Zimmer gemietet wurde. Die Wege sowohl zum Strand wie auch zum Pool sind sehr kurz und übersichtlich.
Nicht genutzt Ich weiss aber, dass direkt beim Hotel Kitesurfen und Windsurfen angeboten wird. Ausserdem steht Aqua Sliding zur Verfügung. Alles andere wie zum Beispiel tauchen, Bootsfahrten und Jetski werden an diesem Strand nicht angeboten. Hierfür muss der Strand in Kefalos auf der anderen Inselseite aufgesucht werden. Entweder mit einem Taxi, Mietauto oder im Zusammenhang mit einem gebuchten Ausflug. Leider muss man sagen, dass das Animationsteam nicht überzeugen konnte, zumindest bei den Shows. Schlechte Choreographie und schlechtes Programm. Dies zeigte sich auch anhand der Besucherzahlen. Das Theater war ,zumindest jeweils bei unserer Anwesenheit, sehr schlecht besucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ehrliche und detaillierte Rückmeldungen zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unseren freundlichen und hilfsbereiten Service genossen haben. Unsere Mitarbeiter nehmen ihre Rollen in unserer Branche sehr ernst und versuchen jeden Tag, diesen qualitativ hochwertigen Kundenservice zu versorgen, den unsere Gäste erwarten. Wir hoffen, dass Sie verstehen werden, dass es für uns schwierig ist, sich zu einzelnen Meinungen und Geschmacksrichtungen zu äußern, wenn die Mehrheit der Kunden mit dem Gesamtleistungsangebot zufrieden ist. Der Inhalt des all-inclusivve-Pakets ist in allen TO-Broschüren oder Standorten ausführlich beschrieben und wir setzen uns diese Verpflichtungen gegenüber unseren Besuchern immer wieder ein. Allerdings nehmen wir Ihre Kritik ernst und nutzen sie, um unseren Service ständig zu verbessern.Wir hoffen, dass Sie dafür entscheiden, besuchen uns wieder, und gebt uns eine Chance, die hohen Standards der Gästeservice zu demonstrieren, die in unserem Resort typisch sind. Caravia Beach Team