Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes modernes Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel modern und hell schöner Pool tolle weitläufige Anlage direkt am Meer tolles Essen sehr sehr freundliche Angestellte dort abwechslungsreiches Programm am Pool und am Abend.

• Gut
  • Die Zimmer war gut leider war das Bad sehr klein und die Badewanne so schmal dass man nicht so gut darin duschen konnte aber die Betten waren dafür wieder sehr gut

• Das Essen war extrem gut frische Nudeln wurden jeden Tag zubereitet die Auswahl war sehr gut und auch nicht zu viel.

• Der Service war perfekt super nette Angestellte von der Reinigungsdame bis zu den Servicekräften beim Essen die Animateure waren toll

• Gut
  • 20 Min. vom Flughafen entfernt

Tischtennis Tennis Fußball Wassergymnastik alles vorhanden und sehr gut. Den Spa-Bereich muss man besonders hervorheben, sehr schönes Ambiente auch wieder sehr nette Angestellte tolle Massagen und Kosmetikangebote nicht günstig aber sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Yvonne

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Caravia Beach Team