Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in toller Strandlage

Sehr schönes Hotel mit einer top gepflegten Garten- und Poolanlage mit einem großartigen Strand. Personal in allen Bereichen sehr nett. Geschätzt waren min. 80 Prozent der Gäste deutschsprachig.

• Gut
  • Unser Zimmer war immer ordentlich gereinigt und das Personal sehr nett und stets bemüht. Die Betten waren gut! Leider muss man feststellen, dass das Bad eher sehr klein ist und so langsam in die Jahre kommt. Duschen bei konstanter Temperatur war leider nicht möglich => ein alternieren der Wassertemperatur ließ das Duschen nicht langweilig werden. Das Zimmer ist aber dennoch mit gut bewertbar.

• Gut
  • Der Service im Gastrobereich war sehr nett und hatte auch zum Ende der Saison meistens noch ein Lächeln auf den Lippen! Teilweise kam es wegen zu wenig Tischen zu Wartezeiten. Das AI-Konzept war für uns nicht immer schlüssig und bedeutete auch bei vielen anderen Gästen Verunsicherung bei dem, was „Alles Inklusive“ ist und was nicht. Nach 2-3 Tagen weiß man aber dann, was wo und wie läuft oder eben auch nicht ;-) Etwas überschattet wurde das AI dann an unserem Abreisetag (vor 7 Uhr). Das Hotel bietet lt. eigenen Angaben, von 6 – 7 Uhr ein Continentales Frühstück an und dann ab 7 Uhr Amerikanisches Frühstück. Als wir am Abreisetag um 6:45 Uhr gerne ein Spiegelei haben wollten, wovon der Koch vor unseren Augen gerade ca. 40 fertig hatte, hieß es „NEIN“. Dies sowohl vom Koch als auch vom Oberkellner. Begründung: Es noch nicht 7 Uhr. Das wir kein volles Frühstücksbüffet um die Uhrzeit bekommen, haben wir akzeptiert. Das Verhalten zu dem Spiegelei, welches ja fertig vor uns lag, konnten wir nicht nachvollziehen. Und es waren auch nur 8 abreisende Hotelgäste im Speisesaal, die nicht alle ein Spiegelei essen wollten. Das ist in unseren Augen nicht die angemessene Verhaltensweise, die man als Hotelgast in einem top serviceorienterten Hotel erwartet!

• Personal in allen Bereichen sehr nett und bemüht!

• Die Lage zum Wasser und auch der Strand sind TOP! Die Hotelanlage ist super gepflegt und wirklich eine Augenweide. Man ist vom Hotel aus in ca. 30 min mit dem Bus in Kos Stadt. Für den Rest empfiehlt sich ein Mietfahrzeug. Alle Ziele sind dann in längstens 60 min. Fahrzeit bequem zu erreichen. Leider hat auch die Insel Kos insgesamt ein deutliches Müll- bzw. Plastikproblem. Es wäre alles noch einmal so schön, wenn die Insel nicht so verdreckt wäre!

• Gut

Die Freizeitangebote sind nach unserer Meinung vielfältig. Da sollte für jeden etwas dabei sein! => Volleyball, Stretching, Kinderbetreuung, ... Und das Animationsteam (fest in italienischer Hand) war ein POWERTEAM! Die Shows am Abend im Theater waren sehenswert. Danke dafür an das Team !!! ... Nur der Jingle zu den Veranstaltungen und zum Tagesstart und Tagesende war nicht unser ;-)

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Norbert

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Caravia Beach Team