Waren nicht das erste Mal in diesem Hotel. Gepflegte Anlage, unmittelbar in Strandnähe. Wir hatten das Hotel als Strand- Badeurlaub gebucht, was auch möglich war. Die Unterbringung erfolgt je nach Buchung im Bungalow bzw. in einem Zimmer (4 Etagen Haupthaus). Es kann nur AL gebucht werden. Als Familienhotel waren zu unserer Zeit viele Familien mit kleinen Kindern zu Gast.
Wir wohnten in einem Doppelzimmer mit Blick nach hinten raus. Das Zimmer selbst einschließlich Bad war für 2 Personen völlig ausreichend. Der Service war sehr ordentlich und zuverlässig. Leider war der Safe nicht im AL-Preis enthalten, musste zusätzlich bezahlt werden.
Die gastronomische Betreuung ist ausgesprochen freundlich. Speise u. Getränke sind in Selbstbedienung zu holen. Wir fanden alle Speisen und Getränke schmackhaft, das Buffet wurde ständig neu aufgefüllt. Lobenswert fanden wir auch das reichhaltige, frische Obstangebot.
Alle Bereiche im Hotel bieten einen sehr guten Service. Das Personal ist freundlich u. hilfsbereit. Die Verständigung ist oft in Deutsch oder Englisch möglich.
Das Hotel liegt am Rande des Ortes Marmari an einem schönen Sandstrand. Die Dauer des Transfer's vom Flughafen ist abhängig von der Anzahl der anzufahrenden Hotels u. dauert ca. 25 Min. bis 60 Min.
Zahlreiche sportliche u. der Unterhaltung beitragende Angebote werden durchgeführt ohne dabei aufdringlich zu wirken. Liegen u. Schirme am Pool sowie Strand war allerdings zahlenmäßig aufgrund der max. Auslastung des Hotels zu gering. Nach dem Frühstück war ab 10Uhr nicht möglich noch eine Liege zu bekommen, also mußte frühzeitg reserviert werden. Empfehlenswert ist aus unserer Sicht die Nutzung des Strandes zu erweitern u. einen Strandabschnitt "altersbegrenzt" einzurichten. Wir haben nichts gegen Kinder, haben selbst 3. Aber ständig das "Gebrüll" von kleinen Kindern um die Ohren zu haben weil die Eltern z.Zt. überfordert waren, das nervt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 33 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Caravia Beach Team