- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber und ordentlich und gut ausgestattet. Leider waren die Matratzen sehr weich , sodass wir mehrere Nächte schlecht geschlafen haben und morgens mit Rückenschmerzen aufgewacht sind. Für Gäste, die Wert auf eine gute Schlafqualität legen, wäre eine Erneuerung der Matratzen sehr empfehlenswert.
- EssensauswahlSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand überzeugt mit glasklarem, sehr sauberem Wasser , und es sind keinerlei Steine vorhanden – ideal zum Baden. Dank der ausreichend vorhandenen Sonnenschirme und Liegen findet jeder ein gemütliches Plätzchen, und auch Handtücher stehen in ausreichender Menge zur Verfügung . Es kann am Strand sehr windig werden, was besonders an heißen Tagen angenehm gekühlt wirkt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Zimmer sauber und gut ausgestattet fanden und unseren wunderschönen Strand mit seinem kristallklaren Wasser und den zahlreichen Liegen genossen haben. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung unseres Hotels in vielen Bereichen. Es tut uns leid, dass Ihnen die Matratzen nicht gefallen haben und dies Ihre Schlafqualität beeinträchtigt hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir haben Ihre Kommentare zur Überprüfung an unser Management und unsere Housekeeping-Teams weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!