Ralf (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Erholungsurlaub

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand. Obwohl schon in die Jahre gekommen, macht das Hotel einen gepflegten und ordentlichen Eindruck. Durch seine Bungalows, dem Haupthaus und einigen gehobenen Bungalows ist das Areal sehr weitläufig und wirkt daher nicht zu überlaufen. Die Zimmer sind groß geräumig und gut ausgestattet. Das Bad ist zweckmäßig. Leider konnte man dort nicht Duschen nur baden. Alles in Allem für das Geld eine faire und angenehme Unterkunft.

• Gut
  • Groß, geräumig, gut ausgestattet. Leider keine Dusche, nur Wanne

• sehr umfangreich. Für jeden etwas dabei. Auch für die Kinder mehr als genug Auswahl. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• sehr guter Service. Freundliches Personal. Sehr aufmerksam und behilflich

• Gut
  • direkte Strandlage, Umgebung etwas abgelegen. Wer seine Ruhe sucht , ist dort richtig. Shoppen und flanieren ist dort nicht möglich. Der Strand war ein Traum. Weißer feiner Sand und sehr weitläufig.

Tägliche Animation, Fitnessraum, Massage und Wellness. freies W-Lan

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, #teamcaravia