- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit schönem Park und Strand, zum Entspannen geeignet. Wir haben laut Bewertungen mehr erwartet was Essen und Hotel betrifft. Im ganzen Hotel gibt es 2 Toiletten. Eine im Fitnessraum und eine im Untergeschoss neben dem Speisesaal, welche auch für den gesammten Poolbereich ist. Am Stand ist auch je 1 WC pro Geschlecht, aber 200m von der Bar und den Liegen entfernt. Theater ist auch 200m vom Hauptgebäude entfernt ohne WC und Getränke.
Renovierungsbedürftig. Jede Tür klemmt.Das ganze Hotel ist sehr hellhörig, Zimmertüren können nur laut geschlossen werden, weil sie alle verzogen sind und klemmen. Die Schränke klappern. Bad mit Badewanne und Duschvorhang, keine richtige Abluft. Franz. Balkon mit Gitter im Zimmer,d.h. man kann seine Badesachen nicht vernünftig trocknen. Beleuchtung im Haupzimmer ist eine Stehlampe,die an der Lampe eingeschaltet werden muß, nicht schaltbar über Lichtschalter im Raum. Klima funktioniert gut. Kühlschrank vorhanden, wird aber nicht befüllt. Es gibt nur ausgeschenkte Getränke im Hotel. Flaschenwasser muß man kaufen.Die Betten waren vom Liegekomfort gut. Wasserdruck ist ein Problem fast den ganzen Tag.
Frühstück sehr monoton. Aufschnitt 14 Tage Kochschinken und 2 Sorten Schnittkäse. 2 x Mettwurst u. 2 x Jagdwurst. Abendessen sehr günstig produziert. viel Convenience Produkte .Gegrillte Huhn-, Fisch- oder Schweinesteakchen ca. 5x5 cm groß. Immer drei Sorten Goulasch, je nach Land nur ein anderer Name. Gemüse hart und nicht gewürzt, genauso die Aufläufe. Pizza und Nudeln gut(Extrastand). Salatbuffet klein und lieblos. Die angemischten Salate meistens ohne Marinade oder mit Kühlhausgeschmack.
Der Service besteht nur aus Geschirr und Gläser abräumen. Rest Selbstbedienung.
Lage ruhig. 400m bis zum "Ort" (eine Strasse). Schöner langer Sandstrand.
Sportangebote für den Standardbedarf. Animation nicht aufdringlich. Wellness vom Hotelpartner angeboten .
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Stefan |
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ehrliches und detailliertes Feedback zu geben. Unsere Mitarbeiter nehmen ihre Rolle in unserer Branche sehr ernst und versuchen jeden Tag, den von unseren Gästen erwarteten Qualitäts-Service zu bieten. Wir hoffen, Sie werden verstehen, dass es schwierig für uns ist, individuelle Meinungen und Geschmäcker zu kommentieren, wenn die Mehrheit der Kunden mit dem Gesamtangebot an Dienstleistungen mehr als zufrieden zu sein scheint. Trotzdem nehmen wir Ihre Kritik ernst und haben bereits notwendige Maßnahmen ergriffen, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie werden uns wieder besuchen und uns die Möglichkeit geben, die hohen Standards des Gästeservice zu demonstrieren, die typisch für unser Resort sind. Mit freundlichen Grüßen, Caravia Beach Team