Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Saubere schöne gut gelegene Hotelanlage

Eine Super schöne saubere Hotelanlage mit feinen Sandstrand und wundervollen Blick auf Nachbar Inseln, Personal sehr freundlich

• Gut
  • Sauberes Zimmer mit allem was man braucht, schade das keine dusche dabei war und das die Busse so laut zu hören sind Richtung Bergseite bei geöffneten Fenster

• Essen und Bedienung war Top großes Lob, was nur bisschen schade war das eine Liste oder Karte fehlt für inklusive Getränke bei kostenpflichtigen gibt's doch auch Karten

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Gab genug Auswahl was nur bisschen schade ist das der Minigolf Park die Bahnen laufe der Jahre wohl der schief bzw eingesunken ist aber für umsonst ok, die Animation war gut gewesen haben sich immer bemüht, was nur überhaupt nicht ging war die Autovermietung die das Hotel vermittelt bzw anpreist extra kosten die vorher nicht mitgeteilt wurden bzw. versucht Kaution einzubehalten wegen irgendwelche Lügengeschichten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Marcel