Weitläufge Hotelanlage mit direkter Strandlage (feiner Sandstrand), großem Poolbereich und tollem Baumbestand. Hauptgebäude 4-stöckig, fällt wegen der Bepflanzungen nur wenig auf, Bungalows unauffällig integriert in großer Grünanlage. Zimmer ausreichend geräumig, allerdings ohne Luxus. Wirkssame Klimaanlage. Zimmerservice freundlich und ordentlich. Pool ist leider nicht beheizt, war im Oktober deshalb sehr frisch (20Grad). Liegen und Schirme sind kostenlos aber auch recht schnell besetzt. Der direkte Sandstrand ist groß und 1a, schön auch, dass kostenlose Liegen und Schirme in gutem Zustand und ordentlicher Menge vorhanden sind. Meer schön klar und azurblau aber im Oktober schon frisch (ebenfalls um 20Grad). Achtung ! Am Strand weht immer ein nennenswerter Wind. Das ist nicht jedermanns Sache, für diese Inselseite von Kos allerdings typisch. Büfett-Restaurant im Innenbereich laut und insgesamt unruhig wirkend, im Aussenbereich etwas angenehmer. Essen ist in großer wechselnder Auswahl vorhanden, da sollte jeder etwas passendes finden. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Günstige Busanbindung direkt vom Hotel nach Kos-Stadt. Ich kann das Hotel empfehlen, vorausgesetzt sie trotzen dem Wind.
Ordentlicher Standard ohne besonderem Luxus. Klimaanlage. Freundlicher Zimmerservice.
Große, wechselnde Auswahl. Gewichtszunahme zu befürchten.
Aufmerksam und freundlich.
Direkte Strandlage, nahe Marmari. Kos-Stadt mit Bus ab Hotel in 30 Minuten erreichbar.
Animation selbst im Oktober noch sehr bemüht. Wechselndes Abendprogramm. Wassersport am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Caravia Beach Team