Da wir sonst immer Türkei Urlauber waren, waren wir zuerst sehr entäuscht. Das hat sich aber sehr schnell geändert. Das Hotel liegt an einem sehr tollen Sandstrand, der vom Hotel aus , durch einen sehr schönen Garten zu erreichen ist. Täglich kann man die Badetücher mehrmals wechseln. Der Speisesaal ist neu renoviert und beim Essen ist für jeden was dabei. Besonders bei den Nachspeisen kann man nicht widerstehen. Es gibt Bungalows und ein Haupthaus mit vier Stockwerken. Die Zimmer im Haupthaus sind zweckmäßig eingerichtet. Leider gibt es nirgends einen Balkon und die Matratzen sind sehr hart. Die Animateure sind nicht aufdringlich,wenn man lust hat kann man Zumba im Wasser, Wassergymnastik, Ai-Thi,machen. Auch die abendlichen Shows werden von den Animateuren gemacht, besonders klasse war die Feuershow am Pool. Danke Georgine, Patty, Marco, Onka u.s.w. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!!
zweckmäßig eingerichtet und immer ordentlich geputzt. Leider nirgends ein Balkon und sehr harte Matratzen.
Sehr leckeres Essen,besonders die Süßspeisen.
Wenn was war wurde der Mängel immer schnell behoben!!
Strand direkt am Hotel. Wer es ruhig haben möchte, ist hier genau richtig. Leider abends nichts los.
genügend
| Infos zur Reise | |