Georg (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis: Gut

Gut

Sehr schönes Hotel mit großer Anlage und vielen Möglichkeiten. Gepflegte Außenanlage und sehr guter Zustand der Zimmer und Gebäude. Nettes Personal.Alles super.

• Gut
  • Leider sind die Zimmer im Hauptgebäude sehr hellhörig und man wird des öfteren von lauten oder rücksichtslosen Personen oder Kindern im Flur gestört.

• Gut
  • Es ist zu beachten, das man als Mann am Abend lange Hosen zu tragen hat.Konnte man in keiner Beschreibung vorher erkennen.Katzen beim Essen im Aussenbereich.(Ein NoGo!!!!)

• Gut
  • Die Mitarbeiter, ob an der Rezeption oder im Gastronomiebereich waren zu jederzeit freundlich und hilfsbereit.

• Direkte Lage zum hoteleigenen Strand. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert lediglich 15-20 Minuten.

Ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Georg

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ehrliches und detailliertes Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie unseren freundlichen und hilfsbereiten Service genossen haben. Unsere Mitarbeiter nehmen ihre Rolle in unserer Branche sehr ernst und versuchen jeden Tag, den von unseren Gästen erwarteten Qualitäts-Service zu bieten. Wir hoffen, Sie werden verstehen, dass es schwierig für uns ist, einzelne Meinungen und Geschmäcker zu kommentieren, wenn die Mehrheit der Kunden mit dem Gesamtniveau der angebotenen Dienstleistungen zufrieden zu sein scheint. Wir nehmen Ihre Kritik jedoch ernst und nutzen sie, um unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie werden uns wieder besuchen und uns die Möglichkeit geben, die hohen Standards des Gästeservice zu demonstrieren, die typisch für unser Resort sind. Mit freundlichen Grüßen, Caravia Beach Team