Josef (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandPerfekte Urlaub

Gut

Perfekte Hotelanlage, schöne und saubere Pools, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen: Kurzum ein toller Aufenthalt.

• Die „Doppelzimmer mit Meerblick“ sind relativ klein (Für 2 Erwachsene + Kind eigentlich zu klein). Wir hatten aber die Möglichkeit zu einem sehr fairen Preis am zweiten Tag in einen sog. Bungalow umzuziehen. Das war sehr, sehr schön: Sauber, geräumig, Balkon, Wohnzimmer/Schlafzimmer + separates Schlafzimmer

• Das Essen ist schlichtweg der Wahnsinn. Es war abwechslungsreich, immer frisch und fast rund um die Uhr verfügbar. Wer bei diesen Buffets etwas auszusetzen hat, der sollte lieber zu Hause bleiben und sich ein paar Gedanken über sich selbst machen. Es gab von 6 bis 7 ein Continental Frühstück (das haben wir aber nie geschafft :-) von 7 bis 10.00 ein enorm reichhaltiges Frühstücksbuffet von 10 bis 18.00 an den Poolbars und an der Strandbar Getränke, Eis und kleine Snacks von 12.30 bis 14.30 ein Mittagsbuffet von 12.30 bis 18.00 in der Taverne ein Buffet von 18.30 bis 21.30 Uhr ein Abendbuffet am Abend Cocktails etc. kurzum: echt gut!

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption, Reinigungskräfte, Kellner etc. sind alle äußerst bemüht, nett und höflich. Die Kellner versuchen auch noch bei einer komplett vollen Terrasse den Wünschen der Gäste gerecht zu werden und stellen die Tische zusammen, sodass zwei Familien zusammensitzen können. Leider wird das von manchen Gästen unverschämt übertrieben. Lediglich dem Hauptportier/Sicherheitsperson sollte viellicht mitgeteilt werden, dass er in einer Urlaubsanlage arbeitet und es sich um keine Militärbasis handelt. Sein Auftreten und Verhalten gleichen eher dem eines Oberleutnants. Das war das einzige kleine Manko vom ganzen Urlaub

• Wir hatten All-inclusive, deshalb war uns die unmittelbare Umgebung nicht ganz so wichtig und wir haben auch keine großen Ausflüge gemacht, da die Anlage groß genug ist und man immer einen schönen neuen Platz gefunden hat: Pool(s), Strand, Wiese etc. Grundsätzlich gibt es glaub ich in der direkten Umgebung nicht ganz so viel zu sehen. Wir waren einmal in der Stadt Kos. Das geht sehr gut mit dem öffentlichen Bus. Der Bus fährt direkt bis zum Hauptportier. Die hilfsbereiten Damen und Herren an der Rezeption kennen auch ganz genau die Abfahrts-/Ankunftszeiten. Der Bus ist gleich schnell wie ein Taxi und kostet gerade mal 2,50 EUR. In der Stadt Kos ist das „Abfahrtsterminal“ sehr klein und daher leicht zu übersehen. Der Bus hat keine Nummer. Man muss nach dem „Bus to Marmari“ fragen.

Alles für Groß und Klein Vorhanden: Kinderbetreuung, Theater, Kinderdisco, Wassergymnastik, Abendunterhaltung …..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025