Sehr sauberes und neu renoviertes Hotel, das Hauptgebäude hatte 4 Stockwerke, es gibt auch Bungalows, All Inklusive, Gäste waren Deutsche, Östreicher, Schweizer, Belgier und Italiener. Wir waren Anfang Juni in diesem Hotel und da war es noch total ruhig. Ich denke Mai/Anfang Juni ist eine gute Reisezeit, da blüht auch noch alles. Wetter war jeden Tag klasse und es geht immer Wind, man muß nur aufpassen, dass man sich nicht verbrennt.
Die Zimmer sind geräumig und es gibt viele Schubladen, leider haben die Zimmer keinen Balkon.
Das Essen fanden wir super lecker, es gab jeden Tag Nudeln, frisch zubereitet, aber auch griechische Gerichte. Morgens gab es immer Crepes, verschiedene Brotsorten, Wurst, Käse, Cornflakes usw. Sogar der Kaffee hat uns geschmeckt. Nachtisch war auch immer gut, Eis gibt es auch täglich. Tagsüber konnte man sich immer Obst nehmen, kleine Sandwichs oder belegte Brötchen, Kekse und Kuchen.
Das gesamte Personal ist super nett, ob im Service, an der Rezeption (wird deutsch gesprochen) und auch die Reinigungskräfte.
Man geht nur ein paar Meter zum Strand, das Hotel liegt etwas abseits, man kann aber in 10 Minuten nach Marmari laufen, wo es ein paar Geschäfte und Tavernen gibt, zum Flughafen fährt man ca. 20 min.
Wir haben daran nicht teilgenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|