Ingo (51-55)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Haupthaus: Zimmer in einem sehr guten Zustand... War das dritte Mal in 2 Jahren da... immer wieder gerne... Die Hotelanlage befindet sich direkt an einem schönen Sandstrand in ca. 150 Meter durch eine parkähnliche Anlage

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Neu renoviert

• Geschmack
    Gut

Nix zu Beanstanden...

Immer lieb... immer nett... sehr aufmerksam und höflich...

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

- Liegen und Schirme ausreichend vorhanden - Poolbereich und Liegen bitte morgens einmal checken und ggf. reinigen

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2022
Vorname:Ingo

Vielen Dank, dass Sie Ihre sehr positiven Erfahrungen mit dem Caravia Beach Hotel geteilt haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in allen Belangen genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen den Servicestandard zu bieten, den sie während ihres Urlaubs erwarten und verdienen, und wir sind alle glücklich, wenn wir dies erreichen. Wir freuen uns besonders, dass Sie die kürzliche Renovierung unserer Einrichtungen zu schätzen wussten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft und wünschen Ihnen alles Gute.