Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathi (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Herrlich entspannend, tolle Gäste, nettes Ambiente

Eigentlich sind wir keine Freunde von Pauschalreisen.. aber nach einem sehr stressigen Jahr haben wir uns dazu entschieden einen All Inklusive Urlaub zu machen. Wir haben es nicht bereut und waren sehr zufrieden. Wir sind in einer größeren Gruppe verreist, mitten in der Ferienzeit. Für uns wichtig: es wirkte zu keiner Zeit überfüllt. Es verlief sich herrlich, beim Essen bekam man immer einen freien Tisch, die Anlage wirkte nie überfüllt. Das Publikum war unterschiedlich: Osteuropa, Italien, Deutschland, England - alles vertreten. Familien, Paare, Freunde. Es war ein sehr entspanntes Ambiente, keine "Sauftouris", alles relaxed und bunt gemischt. Absolute Pluspunkte: freies WLAN frische Strandtücher (täglich 2x) tolles Essen

• Wir waren im Haupthaus untergebracht, können also zu den Bungalows nicht viel schreiben. Das Haupthaus ist - wie schon sehr oft erwähnt - sehr sehr sehr hellhörig. Ich konnte meinen Nachbarn im anderen Zimmer schnarchen hören. Das war eher nicht so angenehm... Ansonsten alles funktional, sauber und intakt. Matratzen sehr hart, Beistellbett extrem unbequem (für eine Woche aber auszuhalten).

• Ich kann ehrlich gesagt nicht nachvollziehen, dass sich einige über das Essen beschwert haben.. aber gut, jeder hat einen anderen Anspruch. Wir waren sehr glücklich mit den Speisen. Das Kinderbuffett zum Mittag und Abendessen war perfekt für unsere 3-Jährige Tochter, sie fand immer etwas. Es gab wirklich reichlich Auswahl und jeden Tag Abwechslung, mal mehr Fisch, mal Sushi, immer Pizza und Pasta, ein riesiges Salatbuffett, Fleisch ohne Ende.. und dann diese tollen Süßspeisen :) Man kann ruhig mal auf all die kleinen Details achten. Es gab zum Beispiel allein um die 7-8 Salatsaucen. Die Getränke holt man sich am Automaten - gut, das ist nicht das Non Plus Ultra, aber es ist in Ordnung. Abends an den Bars bekommt man neben Wein und Bier aus dem Zapfhahn zum Beispiel auch Gin Tonic all inklusive. Man kann beim Essen draußen oder drinnen (klimatisiert) essen.. es ist alles sonnengeschützt und stets sauber und ordentlich. Teller werden zügig abgeräumt.

• Das Personal war rundum freundlich.. einige Kellner hatten stets ein Lächeln auf den Lippen, andere eher nicht... wir fühlten uns dennoch sehr wohl. Unsere Reinigungskraft war überaus freundlich, die Rezeption zu jederzeit hilfsbereit.

• Gut
  • Gut, man mag vielleicht eine Stadt in der Nähe vermissen - uns war das relativ egal, da wir alles hatten, was wir brauchten. Die Anlage ist sehr gepflegt, Blätter werden sofort entfernt, alles sieht immer herrlich grün und sauber aus. Man kann viele imposante Bäume bestaunen, es blüht viel... man ist eingebettet in eine kleine Oase. Wir fanden es wirklich sehr schön. Es gibt einen Kinderpool, einen "Sportpool" und einen Pool zum entspannen. Auf beinahe allen Urlaubsbildern ist neben uns kaum jemand im Pool. Er war wirklich nie überfüllt, was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Zum Thema liegen reservieren: ja, das wurde häufig und gerne gemacht. Einen Tag wurde aber alles abgeräumt und die entsprechenden Leute fanden statt ihrem Handtuch einen Zettel an der Liege, der deutlich machte, dass dies nicht erwünscht sei. Das Problem wird dadurch aber nicht aus der Welt geschafft. Es gab schlicht und ergreifend einfach nicht genug Liegen. Statt abzuräumen, könnte man einfach neue anschaffen, hier und da wäre noch ein Plätzchen gewesen. Die Liegen an sich waren sehr bequem, nicht dieses typische weiße Plastikzeug... Es ist jedoch nicht so, dass man um 9 Uhr keine einzige freie Liege mehr findet. Auch um 10 Uhr fanden sich noch etliche freie Plätze. Wer jedoch am Strand in der ersten Reihe liegen will muss schneller sein ;) Tipp: WLan gibt es am Strand nur auf der Seite der Strandbar - links davon ist der Empfang schlecht.

Das Animationsteam war sehr nett, nicht aufdringlich - es gab jeden Tag andere Aktivitäten. Wir haben unter anderem Yoga und Water Gym gemacht - hat Spaß gemacht, die Musik während dessen ist am Pool relativ laut. Für die Kinder gab es jeden Abend Mini Disco, anschließend eine Aufführung (die wir aber die besucht haben). Sehr empfehlenswert: Auto mieten (geht problemlos an der Rezeption) und einmal über die Insel. Tipp: ab zum Cavo Paradiso. Toller Strand, Anfahrt sehr abenteuerlich (eher den Jeep als den Fiat Panda mieten).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise