Alica (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Exzellent!

Wir waren jetzt vor kurzem als Familie (2Erw. + 1kind (5J.) ) dort und es war wirklich klasse! Super sauberes Hotel, nettes Personal und stets bemüht. Leckeres Essen , leider nicht ganz so abwechslungsreich, so unser Empfinden. Trotzdem eine sehr große Auswahl und egal zu welcher Zeit , zusätzlich ein kinderbüffet. Sehr weitläufiges Hotel mit vielen Möglichkeiten zum schwimmen und Sonnen. Unser Highlight war für uns natürlich der super saubere Strand und für unsere kleine der extra poolbereich mit einem großen piratenschiff zum spielen und natürlich baden. Wir werden das Hotel absolut weiter empfehlen und es aufjeden Fall nochmal besuchen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Alica

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so fantastischen Aufenthalt bei uns hatten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel „super sauber“ und unser Personal freundlich und aufmerksam fanden. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das köstliche Essen und die große Auswahl gefallen haben, und freuen uns besonders über Ihr Feedback zum Kinderbuffet. Es ist wirklich schön zu hören, dass unsere großzügige Anlage, der saubere Strand und der besondere Poolbereich mit dem Piratenschiff Ihre Highlights waren. Unsere jüngsten Gäste so glücklich und amüsant zu sehen, ist für unser Team die größte Belohnung. Wir freuen uns sehr, Teil des Urlaubs Ihrer Familie gewesen zu sein und freuen uns darauf, Sie alle wieder zu einem unvergesslichen Urlaub begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Team des Caravia Beach Hotels