Meine Freundin und ich (21&22 Jahre) waren Anfang Oktober in einem Bungalow untergebracht. Super schönes, sauberes, ruhig gelegenes Hotel, welches ich ohne Bedenken empfehlen kann. Der Sandstrand und das Meer überzeugen auf ganzer Linie (feiner Sand und klares Wasser). Das Wetter war mit ca. 22-25 Grad noch echt warm und die Sonne hat fast den ganzen Tag geschienen. Einzig der teils starke Wind war etwas nervig, wofür das Hotel natürlich nichts kann. Das Wasser im Pool und im Meer waren relativ kalt.
Wir waren in einem Bungalow untergebracht. Ein großes Zimmer mit Sofa, Fernseher, Kühlschrank und Schränke. Weiteres großes Zimmer mit Bett, Fernseher, Schränken und Fernseher. Badezimmer mit Badewanne/Dusche usw.. Balkon zum Aufhängen von Klamotten und zum Sitzen. Der Bungalow war sehr sauber.
Es gibt eine Beachbar, eine Poolbar, eine Snackbar und das Hauptrestaurant. Das Essen war wirklich spitze. Für groß und klein was dabei. Viele Spezialitäten aber auch vieles was wir Deutsche kennen wie z.B. Pizza, Pommes, Nudeln usw.. Getränke muss man sich selber holen. Tische sind ausreichend vorhanden, eventuell kann es aber im Restaurant drinnen zu voll werden, sodass man dann draußen sitzen muss. ps. die Nudeln, die im "Käseblock" gewendet werden, sind sehr empfehlenswert.!
Der Bungalow wurde jeden Tag von einer freundlichen Frau gesäubert. Die Kellner waren alle super nett. Das Entertainment - Team war ebenfalls nett und keineswegs aufdringlich. Also man kann echt nicht klagen, super Service! Ein kleiner Supermarkt befindet sich im Hotel und beinhaltet das Nötigste. Autos kann man direkt am Hotel buchen. Hat bei uns gut geklappt und kann ich empfehlen.
Ruhig gelegenes Hotel mit eigenem Sandstrand. Super geeignet zum Spazieren am Strand oder Radfahren. Die Busfahrt zum Hotel betrug ca. 25 Minuten. Mehrere kleinere Märkte befinden sich außerhalb des Hotels. Der Bus für die Fahrt Richtung Kos-Stadt hält an einigen bestimmten Zeiten direkt am Hotel, ansonsten muss man zur Bushaltestelle außerhalb laufen.
Es sind zwei Tennisplätze und ein Basketballplatz vorhanden. Man kann Tischtennis spielen, Minigolf spielen oder Wasseraktivitäten direkt am Strand buchen. Ein Fitnessraum mit ein paar Geräten ist vorhanden (nichts besonderes). Jeden Abend wird für die Kinder die Mini-Disco und direkt im Anschluss eine Show für die Erwachsenen angeboten. Bei uns waren die Shows nicht im Theater sondern im großen "Konferenzraum". Massagen kann man gegen Aufpreis buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Caravia Beach Team